3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ -
11.08.2006, 15:46
3D-Album http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Отличие CS от Platinum Pro и др.
ОФ поддерживаемые языки
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Эти 80 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
ноутбук ACER Aspire 5920 Intel Core 2 Duo CPU T5750 2.00GHz 2.00Ghz оперативка 3.00ГБ HDD 250Gb+250 Windows Vista (32 разрядн),Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: СANON Digital IXUS 55 Видео: CANON HF100 Silver
19.05.2009, 00:29
Доброе время суток ..
в програме начала работать совсем недавно..прошу не реагировать агрессивно..
заранее спасибо за понимание.. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
как нужно выставить параметры??
при небольшом количестве фоток , анимация зацикливается,т.е те же фотки используются повторно..
а при загрузке большего количества фоток, проигрывается только половина, остальные не входять в альбом..
что где поставить, чтобы влезло все??
и какое максимальное количество фотографий можно поместить в альбом, чтобы на выходе было достойное качество?
также вопрос по стилю Composse Children TdT 0001 он почему то находится в каком-то хаосе..
только небо на заднем фоне анимировано, остальные обьекты просто разбросаны .. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
что тут можно сделать? заранее спасибо.
Этот участник поблагодарил(а) sodoma за это полезное сообщение:
Вот здесь выставляете как Вам нужно. У Вас похоже стоит на Infinite (бесконечно). Ставьте по фото, или зайдите левее в Шкала времени и посмотрите сколько секунд занимает проект, и выставите вручную нужное ВремЯ.
А по второму вопросу: так и создан проект. Движение вдоль объектов, а анимация только фона.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Предполагается, что все эти "разбросаные" объекты вы сами расставляете в нужные места с нужным размером. :)
Закольцовку же вывода проекта можно просто отключить:
При этом в настройках вывода надо ставить и начальный и конечный кадры по нулям и будет выводиться проект полностью и один раз. Отдельный же модуль "Animation Capture" в принципе можно и не использовать, потому как всё это есть в самом Альбоме - закладка [Capture]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Подскажите,какая карта,драйвера и настройки в драйверах...Где у семёрки просмотреть установленные видео кодеки и сменить настройки если требуется?(скрины пожалуйста)
Альбом работает,но при выводе если хочу вывести в АВИ и выбрать кодек или некомпресс-"застывает" и виснет...если выбираю ДВ АВИ то рендерит нормально...
Этот участник поблагодарил(а) Leonid за это полезное сообщение:
Atlon-64 3700+, GigaByte nForce4 K8NF9, RAM 2048 Mb, SAPPHIRE 512M ATI 3D Radeon X1550, HDD много разных,Pioneer DVR-111DBK,LG-8163B/64B,Pioneer DVR-112D Windows XP SP2+Pinnacle Studio v.12; Windows XP SP2+Adobe Premiere CS-4, Scenarist Pro 3
11.06.2009, 22:53
Цитата:
Сообщение от Neb4St
choopin, проблема старая. Используете в тексте маленькую букву я. Или все пишите заглавными, или, если возможно, смените текст, чтобы небыло я.
А что, тот видеоурок, на который вроде бы Маклауд давал ссылку в этой ветке, не прокатывает? У меня все отлично по означенной методике, неудобно, конечно, но все с маленькой "Я" путём!
Этот участник поблагодарил(а) Alextes за это полезное сообщение:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Фото/видео:
Видео: Sony Diqital 8
13.06.2009, 18:17
Вставила русик для альбома, перезагрузила, а личико у программы не поменялось-все на английском. Заглянула в папку Lang установленного альбома - есть...так почему же не поменялся фейс у программы??? Может кто-то знает
Добавлено через 2 минуты
целый день ищу где бы найти для себя стиль Composse Children TdT 0001 -не получается отыскать, кто знет его местонахождение?
Последний раз редактировалось Влатан; 13.06.2009 в 18:17.
Причина: Добавлено сообщение
Atlon-64 3700+, GigaByte nForce4 K8NF9, RAM 2048 Mb, SAPPHIRE 512M ATI 3D Radeon X1550, HDD много разных,Pioneer DVR-111DBK,LG-8163B/64B,Pioneer DVR-112D Windows XP SP2+Pinnacle Studio v.12; Windows XP SP2+Adobe Premiere CS-4, Scenarist Pro 3
13.06.2009, 21:41
Чтобы интерфейс стал русским, после установки русификатора нужно еще и зайти в настройки программы, перейти на закладку "Регион" и выбрать русский интерфейс.
Atlon 3000+, RAM DDR 1.5Gb, ATI RADEON X800GTO 256/256, HDD ATA133 80Gb,HDD SATA150 320Gb, 1Tb, 1Tb Windows XP SP2, Pinnacle 12 MEGA сборка, 3D Album, Illusion, DG Foto Art.
Фото/видео:
Фото: Sony DCR-H5 Видео: Sony HC26E + Canon HV40 Legria
30.06.2009, 09:27
Здравствуйте форумчане у меня такая проблема, раньше у меня была видеокарта GeForce MX440 64Mb/128 bit, AGP и 3D-album работал нормально без торможений, а сейчас поставил Radeon X800 GTO/PRO 256Mb/256bit, AGP (фирма Palit) и альбом почал тормозить и графика намного хуже чем у предыдущей видеокарты. Что делать видеокарта вроде лучшая чем была раньше, не хочется ставить GeForce MX440 назад, а альбом очень нужен. Я читал на форуме что нужно отключить OpenGL (что это такое) на видеокарте или в программе но я не знаю как. Помогите пожалуйста.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!