3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ -
11.08.2006, 15:46
3D-Album http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Отличие CS от Platinum Pro и др.
ОФ поддерживаемые языки
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Эти 80 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Если в титрах есть буква -я- (русская) маленькая, то нужно или изменить надпись без этой буквы
или заменить её на большую -Я-. С маленькой буквой я альбом слетает на англ. шрифт.
Этот участник поблагодарил(а) Apollon за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
17.07.2009, 01:59
Маклауд,
Цитата:
А вобще, выводить рекомендуется в полные кадры (без сжатия), попробовал - не получилось.
Вот, чем полные кадры(без сжатия) - меньше места и занимает.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
поставте DV кодек сторонних разработчиков (например от MainConcept), или же (если позволяет место на диске) - сохраняйте его как uncompressed (некомпрессированное) видео. При сохранении как некомпресс учтите - 1 минута занимает 2 ГИГАбайта.
Вот, и здесь о том же..
Последний раз редактировалось Сам пришел; 17.07.2009 в 01:59.
Причина: Добавлено сообщение
Atlon-64 3700+, GigaByte nForce4 K8NF9, RAM 2048 Mb, SAPPHIRE 512M ATI 3D Radeon X1550, HDD много разных,Pioneer DVR-111DBK,LG-8163B/64B,Pioneer DVR-112D Windows XP SP2+Pinnacle Studio v.12; Windows XP SP2+Adobe Premiere CS-4, Scenarist Pro 3
17.07.2009, 13:30
Цитата:
Сообщение от Axel-Video
Собственно говоря все флешки и отформатированы в FAT32....
При покупке - наверное все. Мне нужно NTFS, что я и сделал. Не знаю, как Винда, а утилиты с этим прекрасно справляются.
asd71, форумчане !
Помогите пожалуйста, закачал до десятой части "Установка 3D Album CS 3.29 & full Style одним нажатием кнопки мышки" на депозите.
10-ю часть удалили
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
, выложите ещё раз, будьте любезны. ---
Замечание! За открытый постинг ссылок! [Для просмотра данной ссылки нужно ] - все ссылки в HIDE!
MaoSan.
Последний раз редактировалось MaoSan; 19.07.2009 в 20:09.
RVI, сначало со старым номером нужно было все стили установить, а потом забить новый номерок., и установить стили более поздние и обновления к стилям.
И номерок в реестре в 3-х местах меняится.
файлики для смены ключикофф я выкладывал.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Leonid,
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!