3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ -
11.08.2006, 15:46
3D-Album http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Отличие CS от Platinum Pro и др.
ОФ поддерживаемые языки
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Эти 80 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
IntelCore2,Asus P5K,NVIDEA GeForce 8600GT, RAM 2Gb,HDD 320Gb, NEC ND-4571A, Pioneer-DVR-110D Windows 7 (32 bit), Pinnacle 14,BluffTitler,3D-Album-CS,ProShow Producer,ParticleIllusion 3.0
Фото/видео:
Фото: Fudji Видео: Sony
22.07.2009, 22:54
Устанавливал со старым ключем, после обновления менял на новый. Ваш пост №334 читал, проверил - всё правильно. Странно то, что до недавнего времени этот стиль работал.
Pentium 4, 3200MHz, asusP4C800E-Deluxe, RAM 124Mb, radeon x-800 256x256, HDD 200+200(sata1)+160(sata1)Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7 + Avid Liquid 7.1
24.07.2009, 09:16
RVI,
Дело в том, что в этом стиле жёстко забанены все известные серийники, поэтому изменения серийников в реестре не поможет, а поможет вот это:
Исправленный апдейт (sportstav01_update107), для стиля "3DT Sports Titles"
Ссылка для скачивания файла:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили traktor за это полезное сообщение:
Intel Pentium core 2 duo 2.4 Ghz, Ram 4gb, Radeon 4870x2, HDD 500gb + 80gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12
29.07.2009, 13:40
У меня, когда начинаю просчет, он очень медленно идет (у отца на компьютере нормально(быстро), а у него конфигурация в 2 раза слабее), а просчитанное видео(готовое) 1-2сек. плавно, потом рывок, 1-2сек. плавно, потом рывок и т.д.
Помогите пожалуйста советом!
P.S. Отец говорит, что нужно поставить кодеки (я и сам так думаю), но, ведь, для Pinnacle это очень не желательно.
Intel Pentium core 2 duo 2.4 Ghz, Ram 4gb, Radeon 4870x2, HDD 500gb + 80gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12
29.07.2009, 14:00
В том посте ничего не объясняется...
Драйвера у меня свежие
Поставил кодек MainConcept DVCPro 25/50
Отключил в альбоме поддержку OpenGL
ничего не помогает Даже не знаю, где еще копать((( А сроки горят!!!
__
Цитата:
Сообщение от Neb4St
...3D-Album плохо работает с новыми видеокартами. Весь просчет нагружает на процессор, а видеокарту не подключает. Во всяком случае это касается видеокарт от ATI. Серии 1ххх вели просчет быстрее реального времени проекта, а на сериях от 2ххх и выше уже очень неприятный тормоз при просчете. И отключение OpenGL не помогает.
А что же делать? Карту что-ли менять? Неужели нет никакого выхода?
Последний раз редактировалось Edvin; 03.08.2009 в 23:21.
Этот участник поблагодарил(а) VADOS за это полезное сообщение:
VADOS, да менять, и это из личного опыта - была у меня радеод хд2600про, тормоза в 3дАльбоме полнейшие и смена дров не помогала. А вот с нВидева скоко было видях в 3дАльбоме с проблемами не сталкивался.
А для АТИ попробуй Tools поковырять, настройки поизменять, мож и поможет..
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!