3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ -
11.08.2006, 15:46
3D-Album http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Отличие CS от Platinum Pro и др.
ОФ поддерживаемые языки
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Эти 80 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Помогите, пожалуйста.
Поставил 3D Album CS 3.30
Не могу вывести в "AVI". Программа просто затыкается и приходится выходить через "Ctrl-Alt-Del".
Ставил на два компьютера - результат одинаковый.
Кроме того, при установке программы вылетает сообщение:
"Точка входа в процедуру ?5etDefaultWinStyle@AppContext@@UAEX_N@Z не найдена в библиотеке DLL vaesaver.dll."
Помогите разобраться.
XEON E5450 3.00Gg + CoolerMaster TX-3, Gigabyte GA-P35-DS3, Ram DDR2 6Gb 1066MHz Kingston HyperX, Nvidia GTX460/1Gb, питание HP-500-A12S, HDD 500, 1000, 2000Gb Windows 7-64bit от drbobah.com, Pinnacle Studio 15 Hard3, Pinnacle Studio 19, Adobe Peremier коллекция CS6
Фото/видео:
Фото: Sony Alpha 77 II Видео: Panasonic NV-GS400
09.02.2010, 11:17
Цитата:
Сообщение от budvi
Убил сегодня полдня на разборки этой лабуды в посту 271.Короче,в альбоме выбираем готовый размер 1280х720 и применяем кодек X264,в настройках движок влево до упора,это максимальное качество,если у кого нет поставить через K-lite (сборник кодеков).
1 вариант:Далее наш файл загоняем в премьер,естественно создав проект 16х9 и выводим AVI.Далее в студию и на DVD.И после этого всё чисто и никаких дёрганий,просто идеально.
2 вариант более сглажено:файл загоняем в VirtualDub,т.к студия после файл не видит.Выводим тем же кодеком и в студию.На линию времени ложим любой файл 16Х9 и к нему нашу авишку,1 файл удаляем и пересчитываем в AVI
Простите за не граммотность, прочитав всю ветку я так и не понял как 3D Album можно выбирать кодак для сжатия и регулировать его, например X264, когда в опциях все кодаки сжатия без настроек. Кто-то может мне это объяснить если можно то со скринами
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
09.02.2010, 23:06
Спокойно, ребята. Без эмоций, сентенций и вазомоторики
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Leonid,
Шашечки это видимо Вам. Отвернуться от вопроса, не поняв, в чем проблема - не лучший вариант...
У меня была такая же проблема,и я рассказал как её смог преодолеть и создавать в альбоме то что нужно,несмотря на то,что 3.29....Ну если стоит задача присутствия в about version 3.30...
я свою проблему так и не решил тоже, в ави не выводит, вылетает окошко (приводил уже) и виснет наглухо, вывожу в дв ави, в то же время дал свой архив брату, тот поставил у себя и все прекрасно работает
так что мы имеем....... сборка одна и та же ( в нашем случае) у одного работает, у другого нет..........что-то не так внутри самого компа.........но вот что? кодеки?.......какой-то софт мешает?............сравнивать просто бессымленно, поэтому жду более продвинутого, у кого будет такая же проблема и он с ней справится
а пока имею то, что имею........ ))))
кстати подскажите в чем существенна разница между ави и дв ави, расширение файла все-равно ави, в пинакле все вставляется........как бы проблем особых не испытываю........в чем фишка?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!