3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ -
11.08.2006, 15:46
3D-Album http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Отличие CS от Platinum Pro и др.
ОФ поддерживаемые языки
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Эти 80 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
intel pentium dual CPU E2160 ram 2.00Gb,HDD 200Gb+HDD 640Gb windows XP Pinnacle Studio v.12+v.14
Фото/видео:
Видео: sony DCR TRV19/panasonic nv gs400gc
02.10.2010, 15:23
поставил windows 7 black edition. установил 3D ALBOM. сам альбом работает,а когда загоняю в Visviva A.C. то получаю такую надпись: The capture process aborted.If this problem repeats,please contact Visviva Software,Inc.,or the vendor who provides the capture source. перевести я перевёл,но только это мало что дало:(. на windows 7 ультимейт тоже что-то не пошло. help!!!!!
Хоть я и поставил прогу в windows 7/64 но она так и не работает корректно как в XP,при выводе фильма ставлю AVI размер 1024х576 или размер 1280х720 (заготовленный в проге) при кнопке старт выводится такая ошибка [Для просмотра данной ссылки нужно ]
На XP следующим идёт выбор кодеков,а здесь такая шляпа,что делать? Приходится периодически по старинке переходить на другую систему - XP Пришлось галку поставить на совместимость программ вроде прокатило.
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
20.10.2010, 21:03
Сделал ролик из 90 фоток(размер 2гб), после просчета не открывает КМ плеер.. Студия тоже не открывает.
Другие ролики(по меньше размером), открывает легко.
Вот, такая ошибка выдается в КМ плеере. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Чтоб прочитать остальное, то, что внизу - сохранил в текстовом документе.. а как его загрузить сюда незнаю.
Конечно можно,изменив настройки вывода...и потери в качестве.Вместо без компрессии выбрать ДВ АВИ или другие кодеки из установленных.Сделайте несколько вариантов,возможно Вас устроит какой то...
Этот участник поблагодарил(а) Leonid за это полезное сообщение:
Короче делюсь со ВСЕМИ, поставил обновление 3.32,у меня винда 7/64 не х... не работает при выводе ролика.Выбрать кодеки нельзя. ТУПО на эту версию НАКАТИЛ 3.29 без всякого удаления всей программы и всё работает,откатилось на версию 3.29.В Версии 3.32 появляется дополнительная вкладка utility.Я думаю она не особо нужна.Зато всё заработало как надо.И ещё я экспериментировал при установке указывал адреса Program Files и Program Files (x86) в обоих случаях работает.Тех у кого винда 7/64 Только когда устанавливаете и обновляете адреса ручками пробивать куда надо!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!