3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ -
11.08.2006, 15:46
3D-Album http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Отличие CS от Platinum Pro и др.
ОФ поддерживаемые языки
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Эти 80 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
а вообще, как правильнее выводить - в AVI или DV AVI?
Вывод в AVI предполагает сжатие видео выбираемым в следующем шаге кодеком.
Вывод в "DV AVI" - так в 3D-Album обозначен вывод видео без сжатия (некомпресс).
Что требуется, то и будет правильнее.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
18.12.2010, 03:50
Маклауд, ах да, вспомнил. Я то так и хотел.. но больше 2-х гигов на вывод не идет.
Каким кодеком лучше выводить? Имеются только такие [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Один стиль у меня ужасно плохо получается.. там, где фотки в рамках - в комнате разных местах.(точное название не помню, искать долго)
Chado
Первый и последний кадр на нули попробуй выставить. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Chado
Первый и последний кадр на нули попробуй выставить. [Для просмотра данной ссылки нужно ][/QUOTE]
У меня на нулях всегда- по умолчанию.Я просто выключаю "циклический показ фото".У меня на старом железе все нормально было...
Что же это за глюк такой?Может в БИОС что то подкорректировать?
Добавлено через 1 час 52 минуты:
Обновил Альбом до 3.30 и вообще в окне захвата все ПУСТО.Вообще п....ц
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!