Добавлено через 18 минут
еще вопросик, а на висте есть K-Lite, мне кажеться нет его
Добавлено через 1 час 17 минут
вот что нарыл на офиц. сайте Corel
Answer: If Error 5.0.0 appears, it means that one or more of the files in the project is damaged. This could be a video, music or overlay file.
Try saving the project as an MPEG file. If the same error message appears when you save the project, close the program and create a copy of your project file.
Remove files from the project and try re-saving until you have identified the damaged file. Open the original project file and delete the damaged file.
Ответ: Если Ошибка 5.0.0 появляется, это означает, что один или больше файлов в проекте поврежден. Это могло быть видео, музыкой или наложить файл.
Попытайтесь сохранить проект как файл MPEG. Если то же самое сообщение об ошибке появляется, когда Вы экономите проект, закрываете программу и создаете копию Вашего проектного файла.
Удалите файлы из проекта и попытайтесь повторно спасти, пока Вы не идентифицировали поврежденный файл. Откройте оригинальный проектный файл и удалите поврежденный файл.
Добавлено через 1 минуту
Теперь его еще найти нужно - во блин попал :)))
Добавлено через 19 часов 4 минуты
блин блинский, как сложно найти повржденный файл, может есть еще варианты решения
Добавлено через 22 часа 16 минут
опять облом, проект записался на 99% потом выплывает сообщение
Some cherter entry frame numbers exceed the total frames 533:-2147216477:0
перевод
Некоторые чартерные числа структуры входа превышают полные структуры 533:-2147216477:0
ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТ
В ОФ.САЙТЕ НИ ЧЕГО ПРО ЭТО НЕ СКАЗАННО
Последний раз редактировалось all0411; 09.10.2009 в 10:41.
Причина: Добавлено сообщение
русифицированная версия Corel VideoStudio 12.098.1. -
09.10.2009, 16:12
Цитата:
Сообщение от AlexIII
Для любителей "чистой" виндовз предлагается портабельная, русифицированная версия Corel VideoStudio 12.098.1. Это собственная, обновленная сборка из софта, найденного на бескрайних просторах инета. Установлен последний патч-обновление, взятый на офсайте. Добавлены дополнительные переходы от "Burger", "Адораж" и прочие приятные вещички. Вес архива - 0,98 Гб. Проверено на нескольких ХР.
*** скрытый текст ***
русифицированная версия Corel VideoStudio 12.098.1. - ССЫЛКОЙ ПОДЕЛИСЬ, ПЛИЗ.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AlexIII
Для любителей "чистой" виндовз предлагается портабельная, русифицированная версия Corel VideoStudio 12.098.1. Это собственная, обновленная сборка из софта, найденного на бескрайних просторах инета. Установлен последний патч-обновление, взятый на офсайте. Добавлены дополнительные переходы от "Burger", "Адораж" и прочие приятные вещички. Вес архива - 0,98 Гб. Проверено на нескольких ХР.
*** скрытый текст ***
работает ли с форматом MP4 (H.264(MPEG4.AVC)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AlexIII
*** скрытый текст ***
предыдущая версия не импортирует файлы MP4 (H.264(MPEG4.AVC)) а эта...
Последний раз редактировалось Victor57; 09.10.2009 в 16:12.
Причина: Добавлено сообщение
Подскажите, пожалуйста, мне нужно сделать менюшку в Corel VideoStudio X2 без эскизов, только текст он же является кнопкой. Среди предустановленных шаблонов таких нет. Можно ли загрузить дополнительно, и как
Я не работаю в Video Studio, но за пару секунд нашёл вкладку изменить, где можно выбрать фон, музыку, кнопки и т.д. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ПРАВИЛЬНО, но проблема в том, что у меня 10 подразделов в фильме, и на одну страницу меню они не встают, т.к. в готовых шаблонах максимум по 6 разделов. Дальше идет переход на 2ю страницу меню. Вот и думаю, может есть готовые шаблоны с большим количеством текстовых кнопок.
Я уже в другой теме про это излагал, но повторюсь. Может здесь мне кто поможет.
Короче, меня две верисии Видеостудии-улеадовская и кореловская и обе дату и время DV Type-1 на двух компах не показывают. Вернее показывают, но только 1-го сюжета, причём на всех сюжетах записи. В камере разумеется даты и время есть.
Безобразие какое-то. Крохотная DVDdate кажет, а эти две, по 180 метров нет. Может это оттого, что у меня версии не полные и туда нужен, какой-либо плагин?
И ещё: почему-то студии, при автоматическом делении по времени на сцены, делают это не чётко. Начало следующий сцены попадает в конец предыдущей.
не надо дублировать сообщения. commar
Последний раз редактировалось commar; 10.10.2009 в 11:45.
Ноутбук Acer Aspire 7720G (Intel Core 2 Duo Mobile 2000 МГц, RAM 2gb, Nvidia GeForce 8400M GS, HD Hitachi 160 Гб x 2) Windows XP pro SP3 (без обновлений)
12.10.2009, 13:32
Цитата:
Сообщение от alfonser
Подскажи, а дополнительно к ней можно что-нибудь прикрутить из "приятных вещичек"?
Есть еще 12 гигабайт всевозможных футажей-фонов-альфа-анимашек-декораций-флешей-звучков... Их просто подкидываешь в библиотеку и они уже могут работать в монтажке. Но ведь 12 гиг, это не шутки... Не все могут и 1 гиг выкачать без обрывов, а тут 12... Такие штуки только на дисках нужно отдавать.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!