Asus F3S.Core2Duo T-7500:2.2GHz:2Гб:Windows 7 -32b:NVidia GF 8600 Sony Vegas 9.0е: Corel VideoStudio Pro.X3,CyberLink Power Director 8
Фото/видео:
Фото: Kodak Видео: Sony HDR - SR - 7
08.12.2009, 21:48
Привет! Извини , но про 2010 ничего сказать не могу...Адорадж на Corel VideoStudio 12 не ставил. Поставил немного Newblue переходов , пока хватает...сильно этим делом не увлекаюсь. По поводу прикруток доп. плагинов на монтажку, то очень подробно описано на 2-3 страницах сего топика.Удачи.
Этот участник поблагодарил(а) Tagan за это полезное сообщение:
Intel Core2 Quad Q 9400 2,66 Ггц 2Ггб ОЗУ,ATI Radeon HD 3600 Series 512 мб,hdd 300 ггб Windows 7 максимальная,sp1?EDIUS 7.Adobe After Effects CS6.Corel PhotoImpact X3. TMPGEnc Authoring Works 4.ProShow Producer.Ulead COOL 3D Studio.Sound Forge 7.0.particleIllusion 3.02.exe. и тд.
Фото/видео:
Видео: Sony CX-740EE
08.12.2009, 23:09
Адораджи неставяться к 2010,да туда наверное ничего не ставиться,дополнительного,а к Корел 12 на раз...
И вообще зачем вам Корел 2010,ведь Мови макер и то круче по своим возможностям.
То помоему программа для тех кто вообще нехочет вникать ни в какие студии,кроме тех что идут с видеокамерами.
Я тоже так тащился,что появилась новинка Корел видеостудия 2010, и так обламался когда её попробывал.
Этот участник поблагодарил(а) vasyaru за это полезное сообщение:
Athlon 64 Dual Core5600+, Asus (nForce 570), RAM 2Gb, HDD 500Gb + 500GB, Geforce9500GT 512mb Windows 7, Magix Video ProX2, Edius 5
Фото/видео:
Фото: Samsung NV10
09.12.2009, 03:38
На 100% согласен с vasyaru, !!!!!!
Дурацкая и тупая программа в которой изза ее красявостей ничего не найдешь и не воспользуешься!!!!
Я по началу хотел сделать русик на нее но вовремя опомнился! Во время русификации по работал в ней и остались только ужасные впечатления и эмоции.
Мое мнение как Улеад выкупили КОРЕЛ так прога и начала портится прямо на глазах...
Жаль.
С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили timon99 за это полезное сообщение:
Привет! Извини , но про 2010 ничего сказать не могу...Адорадж на Corel VideoStudio 12 не ставил. Поставил немного Newblue переходов , пока хватает...сильно этим делом не увлекаюсь. По поводу прикруток доп. плагинов на монтажку, то очень подробно описано на 2-3 страницах сего топика.Удачи.
Спасибо! Посоветуй какую поставить их столько, что все подряд ставить не охота.
Здравствуй тимон99! Ты разочарован в 2010, а почему? Там простота, но ведь как они пишут возможности приличные. Я ведь просил русификатор потому, что в английском не бум, бум. Я пробовал только захват НД, обработку только поверхностно попробовал. Спасибо.
Asus F3S.Core2Duo T-7500:2.2GHz:2Гб:Windows 7 -32b:NVidia GF 8600 Sony Vegas 9.0е: Corel VideoStudio Pro.X3,CyberLink Power Director 8
Фото/видео:
09.12.2009, 21:01
По Newblue переходам и эффектам, я писал на 31 странице...почитай...там вроде бы всё рассказал. Скачаешь...установишь...а как активировать напишу в личку, когда скажешь.
Можно Адорадж, поставить...Витасцена конечно покруче, но и посложнее...пробуй всё, как говорится "Через тернии - к звёздам" Maik61 скажи , какая причина не желания работать в Corel VideoStudio 12?
Athlon 64 Dual Core5600+, Asus (nForce 570), RAM 2Gb, HDD 500Gb + 500GB, Geforce9500GT 512mb Windows 7, Magix Video ProX2, Edius 5
Фото/видео:
Фото: Samsung NV10
10.12.2009, 10:34
Maik61,
Я эту прогу хотел использовать вместе DVD Movie Factory 7
А она настолько тупая и не дает настроить параметры под себя...
Она очень удобна для домохозяек которые делают все на автомате.
Конечно! Вы можете парировать что типа используй для авторинга крутые проги, например DVDLab и им подобные. Но я работаю с DVD Movie с 3 версии и она мне нравится так как мне не надо делать навороченное меню...
Хотя и в ней можно сделать неплохо очень даже...
Короче 2010 еще раз доказывает как бывает плохо когда пытаются сделать комбайны!
С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Этот участник поблагодарил(а) timon99 за это полезное сообщение:
Intel Core i7 4770, ASUS Z87 PRO, RAM 8Gb , GTX 660, HDD PLEXTOR PX 256M5S для системы, приводы SONY DRU-875S, Optiarc AD-5260S Windows 7 PRO 64-bit(лицензия), EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550 Видео: PANASONIC NV-GS500, SONY HDR FX1E
11.12.2009, 20:20
Ребята, при использовании футажа в HD качестве вылетает программа.
Все последние исправоления загружены. Спасибо.
По Newblue переходам и эффектам, я писал на 31 странице...почитай...там вроде бы всё рассказал. Скачаешь...установишь...а как активировать напишу в личку, когда скажешь.
Можно Адорадж, поставить...Витасцена конечно покруче, но и посложнее...пробуй всё, как говорится "Через тернии - к звёздам" Maik61 скажи , какая причина не желания работать в Corel VideoStudio 12?
Таган здравствуй! Рад тебя приветствовать. Спасибо за ссылку попозжа попробую, сейчас видеоматериала нет, а старое я снимаю, обрабатываю и стираю. На твой вопрос отвечу может и не совсем логично, но все таки. У меня Винда 7 (она у многих) 64 и я просто хочу использовать ее на всю катушку. 12 версия все таки для ХР. Я пробовал все проги т.е 12 версию, Pro и 2010, и результат они все работают, но 2010 на порядок на мой взгляд лучше по времени обработки или это только мне показалось? и качеством. Я взял 2х минутный ролик и сделал несложную обработку во всех прогах, 12 и Pro как мне показалось чуток ........ ну чуток! 2010 та сразу показала себя хозяйкой, жалко, что Тимон ее не руссифицировал, проблема с англицким, а так хотелось бы. Вот и все, только эта причина. Если обрабатывать в SD у меня Мови макер с адораже есть и такая примочка к Вистовской версии делает не хуже, поверь. А простота работы в ней удовольствие. Другое дело НД, тут нужно многое учитывать. Пробовал пинакл 14, так попроще 2010 и часто виснет, даже на моей машине у меня под эти дела диск 500Гб. К стати на ДВД Винда 7 пишет без проблем, это для тех у кого нет прог для записи и как мне показалось воспроизводят почти все ДВД плееры.(это к слову). Я тут нарыл в инете футажа под эти дела порядка терабайта, вот сейчас на досуге упорядочиваю. Если, что надо будет говори буду рад помочь чем смогу.
С уважением Михаил.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от timon99
Maik61,
Я эту прогу хотел использовать вместе DVD Movie Factory 7
А она настолько тупая и не дает настроить параметры под себя...
Она очень удобна для домохозяек которые делают все на автомате.
Конечно! Вы можете парировать что типа используй для авторинга крутые проги, например DVDLab и им подобные. Но я работаю с DVD Movie с 3 версии и она мне нравится так как мне не надо делать навороченное меню...
Хотя и в ней можно сделать неплохо очень даже...
Короче 2010 еще раз доказывает как бывает плохо когда пытаются сделать комбайны!
Здравствуй Тимон! Я полностью с тобой согласен, что на вкус и цвет....нЕт. Однако ты неверное не смог не заметить, разницы обработки. Вот только эта причина меня заставляет ждать русификации. Во общем я за качество, и мне не зазорно обрабатывать в разных режимах, хотя там предусмотрены разные варианты, главное что работает быстрее и качество не теряет. А это смысл видео обработки. Если не лень, сделай подарок на новый год домохозяйкам и мне, мы все будем тебе искренне благодарны. Я пробовал ее сам русифицировать, но видимо это мне не под силу. Я только в Поссоло научился работать, а 2010 не вся читается в ней, да и не мое это. Другое дело у тебя уже есть глоссарии, это дело всего лишь нескольких часов!
В любом случае с наступающим тебя новым годом, с уважением Михаил
Последний раз редактировалось Maik61; 12.12.2009 в 11:20.
Причина: Добавлено сообщение
i7 3770K 16 gb , nvidia 6700, hdd 4TB, win 7 VideoStudio X7, Premiere СС и т.д
Фото/видео:
Фото: canon eos 5d M2 ( 24-105, 24-70, 50 ) Видео: sony sr12, xr550e
НИКАКИХ ПРОБЛЕМ -
12.12.2009, 20:39
Цитата:
Сообщение от Avangard
Ребята, при использовании футажа в HD качестве вылетает программа.
Все последние исправоления загружены. Спасибо.
Во первых обновите , а во в торых испльзуйте PRO X2 ( практически при правильном использовании КОДЕКОВ , я говорю о WIN 7 , на ХР и VISTA вооще нет проблем ) ЭТО лутший пекогодтровщик форматов , ТОЛЬКО поствте правильно C:\Users\valeruo\Documents\Corel VideoStudio\12.0\, \PROXY-COREL, и т.д. и ВСЕ будет O key !!!
Фото/видео:
12.12.2009, 21:04
Мужики, вот хочу донести до вас мысль о том , что Корел - это сборщик видеоклипов. Что хочу сказать...тащите на ТЛ свои HD видеоклипы, включаете Smart Proxy...ждёте...просматриваете...видеоклипы которые не нужно обрабатывать(цветокоррекция, ББ,Sharpness) , а только подрезать , вставить переход - оставляем. Видеоклипы нуждающиеся в обработке в тащим Sony Vegas 9.0c...для чего? Для того что Vegas отрендерит видео с эффектами , просто офигительно (правда, долго, но оно того стОит)...там же и HD видеофутаж рендерим...и самое главное правильно выбрать настройки Vegasа, чтобы Корел этот видеофайл принял без пережатия. Это ответ Maik61 по поводу видеоэффектов в Кореле и Avangard по вылету програмки. Avangard...надо проверить...выложи футаж.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!