Цитата:
Сообщение от Tagan А в каком формате выводили? Наверное AVI...А какие три варианта вывода? Какой формат исходного видео? Если исходники хорошего качества, то и выводить надо с параметрами исходника, по другому качества не найдете...Корел не очень хорошо кодирует.
Для таких вещей надо ставить Sony Vegas 9.0c...прекрасно кодирует, а на таких малых видео файлах самое то. |
Здравствуй дружище Таган! С католическим тебя рождеством
. Спасибо ты как всегда на высоте, поддерживаешь нас чайников. Я чуток разобрался в чем моя была ошибка в первых двух случаях. Там надо было выйти из редактирования, меня просто поразило то обстоятельство, что исходный материал всего 70 или около того весит Мб, а вышли 670Мб.
Поэтому решил спросить. Сонька видимо хорошая прога я в этой только начинаю разбираться, она меня все таки качеством удерживает. А вот еще я сейчас юзаю AVS Video Editor 4.2.1 прога классная, там была проблема из-за которой я ушел на Корелл, у версии 4.2.166 по-первой вроде работало все хорошо, потом весь инет завыл и у меня тоже каспер просто вырубал кряк. Троян и все тут, долго искал серийник или куйген, и вот на капиталистическом сайте нашел кряк к предпоследней версии. Установил по юзал, и понял чего ей не хватает, я тупо запустил версию 4.2.166 триал, все убрал все dll. и прочее а папки с видео переходами и прочим вставил в старую и получил новую версию. Думал НД цеплять не будет, хватает и работает с ним. Но мне все таки кажется, что в корелл выходной качественней именно для НД, а в 2010 может даже лучше, чем у всех которые я видел. Но это мое только мнение. Если захочешь по юзать AVS стучи в личку, прога по возможностям не хуже чем, корелл работает быстрей, но все таки выходной НД, мне так кажется похуже. Спасибо, успехов .