повторюсь с вопросом - как запустить Video studio 12 под Виндовс 7 в учетке простого администратора(не Супер) без ошибки "APPCRASH"? Заранее спасибо за помощь...
а также как заставить его увидеть и обработать VOB-файл, а то выскакивает DOS окно и пишет что нету совместимости с какойто DLL.
Кита! Попробуй снести студию через Windows 7 Meneger, эта прога сразу вычистит реестр. После инсталяции, скачай K-lite кодек и инсталируй поверх студии. Если не найдешь лекарство к Менеджеру стучись в личку. У меня покрайней мере все это работает. Прога хорошая и лекарство которое есть на этой ветке рабочее.
Всех с Новым Годом.
Последний раз редактировалось commar; 31.12.2009 в 00:38.
Причина: Не цитируем предыдущее!!!
Этот участник поблагодарил(а) Maik61 за это полезное сообщение:
удаление проги не помогло :( , а кодеков разных пробовал ставить немеряно. Возможна она просто не дружит с VOB-ами?? посоветуйте что нибуть небольшое , что бы открыть несколько таких файлов смонтировать некоторые простенькие переходы и вывести это всьо на диск или в образ диска...
С новым годом всех! Спасибо Таган, скачал дополнения. Мой вопрос это как паки для ХР или Висты
т.е доработки? Или другое? Вот с твоей подачи работаю пока в Corel VideoStudio Pro X2 прога хорошая и по мне не очень сложная для понимания. Но плиз ответь на вопрос который я задавал ранее: Я загрузил порядка 70Мб, всего материала для монтажа, а вот готовый получил в десять раз больше 670Мб, почему? Или скажи в каком формате мне сохранять. Спасибо
Asus F3S.Core2Duo T-7500:2.2GHz:2Гб:Windows 7 -32b:NVidia GF 8600 Sony Vegas 9.0е: Corel VideoStudio Pro.X3,CyberLink Power Director 8
Фото/видео:
Фото: Kodak Видео: Sony HDR - SR - 7
06.01.2010, 05:28
Эти сервис паки для Windows 7, а для VISTA я ставил только 1 сервис пак и русик.
Давай по порядку...какое расширение видеофайла ? разрешение? побольше инфы...
По твоим словам, первое впечатление, что ты загнал в монтажку mpeg , а на выходе получил avi...если так то, я уже говорил, что выводить окончательный рендер с теми же параметрами, как оригинал, если mpeg, то и на выходе должен быть mpeg. Формат avi в основном используется при захвате, для наименьших потерь в качестве, но там свои косяки и один из них 10- кратно больший размер чем mpeg.
Этот участник поблагодарил(а) Tagan за это полезное сообщение:
Привет Таган! С рождеством тебя и всех посетителей сайта. Когда я выводил файл я попробовал несколько вариантов, но вот остановился на
4к3. Наверное ты прав я в avi вывел. Просто подскажи в чем сохранять
( функцию ), чтобы было качество и размер оставался небольшой для не очень серьезных работ. Дело в том, то о чем я говорю это было просто поздравление другу, в виде монтажа слайд шоу, футажа и видео заставок. Порядка 70Мб, я его потом на Рутубе выставил, правда пережать пришлось в трое. Большое спасибо за 2 пакета и русик, пакеты поставил, а русик приберегу может при другой инсталяции попробую, сейчас прога работает и я ее трогать не хочу.
Последний раз редактировалось commar; 07.01.2010 в 11:34.
Причина: НЕ цитируйте предыдущее!!
в чем сохранять
( функцию ), чтобы было качество и размер оставался небольшой для не очень серьезных работ. Дело в том, то о чем я говорю это было просто поздравление другу, в виде монтажа слайд шоу, футажа и видео заставок. Порядка 70Мб, я его потом на Рутубе выставил, правда пережать пришлось в трое. Большое спасибо за 2 пакета и русик, пакеты поставил, а русик приберегу может при другой инсталяции попробую, сейчас прога работает и я ее трогать не хочу.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сохрани в MPEG , поменяй сжатие на минимальный битрейт - звук -качество - размер видео
Этот участник поблагодарил(а) токарь за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!