Intel DG33BU,Pentium Q6600 ,RAM 3+1024 DDR2 667,GeForce 8500,HDD 1Tb Windows XP SP3
23.12.2008, 11:00
Привет всем после формата установил видео студию 12 фулл с бонус паком, потом пытался установить Vitascene нестоновилась невкокую, потом установил медио студию только после етого смог поставить виту при выборе ефектов нажатие на про дад выходят титры, хотя старом проекте она открылась и работает норнально, кто нибуть сталкивался стаким "приколом", прогу переустановил некаких изменений
P.S. Я понял свою ошибку при установки студии паралеьно устанавливал фреймворк, форматнул и все впорядке, несоветую делать тоже самое
Последний раз редактировалось commar; 07.01.2009 в 02:17.
Подскажите, пользуюсь уже много лет MovieFactory, сейчас же перешел на Corel DVD MovieFactory Pro v7.00.398 все очень нравиться. Но вот увидел что есть и Corel VideoStudio Pro X2 v12.0.98.0. Раньше как-то пробовал VideoStudio понравилось не очень, поэтому и перешел окончательно на MovieFactory. Так может стоит вновь испытать теперь уже Corel VideoStudio Pro X2 ?. Основное для чего мне нужна программа - это перевод записей с видеокамеры MiniDV в DVD. Что посоветуете ?
Подскажите, пользуюсь уже много лет MovieFactory, сейчас же перешел на Corel DVD MovieFactory Pro v7.00.398 все очень нравиться. Но вот увидел что есть и Corel VideoStudio Pro X2 v12.0.98.0. Раньше как-то пробовал VideoStudio понравилось не очень, поэтому и перешел окончательно на MovieFactory. Так может стоит вновь испытать теперь уже Corel VideoStudio Pro X2 ?. Основное для чего мне нужна программа - это перевод записей с видеокамеры MiniDV в DVD. Что посоветуете ?
C2DE6600,AsusP5B-E,RAM 2Gb,GeForce250GTS,HDD320+250Gb Windows 7
14.01.2009, 11:49
Подскажите, пожалуйста! Не могу русифицировать прогу. Версия Full, с серийником (до этого пробовал крякнутый триал) в процессе русификации пишет об ошибке CRC в обновлённом файле (почти во всех длл-ках) и восстанавливает оригинальные. Пршу прощения если вопрос обсуждался, просьба ткнуть носом. Спасибо
EDIT
Я так понял у меня русик для триал версии, а можно ссылку на неприкрытый 10 сообщениями русик для full версии, а то очень надо, а постить пока не о чём особо, если не разводить флуд ?
Core 2 Duo E6550, MSIP31 Neo, RAM 2048Mb, GeForce 8600 GT 256Mb, HDD 200+750Gb Windows XP SP3, Corel VideoStudio PRO Х2 и PRO Х4, PhotoImpact X3
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A540, PowerShot SX130 IS Видео: Panasonic NV-GS35
17.01.2009, 00:58
Цитата:
Сообщение от Валерий Михайлович
Кто нибудь скажет про обещанную стабильность работы Corel x2 в сравнении с UVS 11.5+ на компах с двумя и четырьмя ядрами ?
Я скажу:
вот уже несколько месяцев я пользую x2 (конфиг моего компа можно посмотреть), по сравнению с предыдущими версиями это что-то!!, и работает она нормально, стабильно, безо всяких глюков, в отличие от 11-й (недаром для неё столько обновлений лежит на сайте производителя, чего стоит самый первый глюк UVS 11, когда она не все компьютеры ставилась, пришлось даже производителю хотфикс по этому поводу делать).
Да и вот, я думаю, немаловажный момент, в смысле стабильности работы: руссификатором я не пользуюсь.
Этот участник поблагодарил(а) mrBaks за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!