эта версия у меня часто вылетает(например, при воспроизведении в окне эффекта перехода 3D - Barn Door), хоть с русиком, хоть без, хотя версия 11.5 работает без проблем.
Как это победить?
P.S: DirectX последний, XP SP3 свежеустановленная 1Gb оперативки
Core 2 Duo E6550, MSIP31 Neo, RAM 2048Mb, GeForce 8600 GT 256Mb, HDD 200+750Gb Windows XP SP3, Corel VideoStudio PRO Х2 и PRO Х4, PhotoImpact X3
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A540, PowerShot SX130 IS Видео: Panasonic NV-GS35
19.01.2009, 00:50
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] есть ссылки на мануал к Ulead VideoStudio 11 на русском языке с картинками, и он, мануал, вполне подойдёт и к VideoStudio Х2
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mrBaks за это полезное сообщение:
эта версия у меня часто вылетает(например, при воспроизведении в окне эффекта перехода 3D - Barn Door), хоть с русиком, хоть без, хотя версия 11.5 работает без проблем.
Как это победить?
P.S: DirectX последний, XP SP3 свежеустановленная 1Gb оперативки
решил заменой стандартных эффектов от версии 11.5. Прикрутил русские кнопки от официально русского триала той же версии.
Intel Core 2 Duo E8500, RAM 2Gb, GeForce 9600GT Windows XP sp3.
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot SD700 IS Видео: Sony HDR-SR12E
25.01.2009, 16:37
Всем Здраствуйте! Возникла проблемка, если кто знает помогите решить. Я обладатель камеры Sony HDR-SR12E ну иснимаю видео в формате 1920 х 1080i 16Мб, Поставил для монтажа Corel Video Studio X2 + VSX2ProContentPack, ну пару дней без проблем файлы камеры проигрывались при просмотре в этой монтажке и сам монтаж был без проблем. Но в один момент начались тормоза при проигрывании файлов видео. Я все попробовал, вплоть до переустановки Windows не помогает.
Никто не знает в чем может быть проблема? Нет ли каких-либо драйверов убыстряющих это дело. Просто до установки Corel Video Studio я устанавливал еще Pinnacle.Studio.12.Ultimate, может вместе с этой программой что-нибудь устанавливается для благотворной работы с видео формата AVCHD?
Подскажите пожалуйста новичку.Можно ли, к Улиде 11,5 прикрутить, что нибудь,что бы отрывался формат H.264(MPEG4.AVC),или только переформатировать? Качество Н.264 останется?
Почитав форум решил пока Корел не ставить,сложновато на первый взгляд.Если бы метры подвели черту и выложили краткую и точную инструкцию по установке и прикрутке с учётом всех нужных ссылок.
Спасибо.
Подскажите пожалуйста с какими настройками оптимальней оцифровать видео с S-VHS результат будет выводиться на dvd.И пробывал ли кто нибудь оцифровывать в X2 ?
Athlon 64 Dual Core5600+, Asus (nForce 570), RAM 2Gb, HDD 500Gb + 500GB, Geforce9500GT 512mb Windows 7, Magix Video ProX2, Edius 5
Фото/видео:
Фото: Samsung NV10
02.02.2009, 18:27
sannet,
А какая нафиг разница????
Прога идет одинаково на обеих системах...
Вот если бы Вы спросили про количество процессоров или ядер то тогда другое дело...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!