pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2010, 14:46

Поставил на 7, работает поживей чем X2. Правда при выводе mpg прогрессив появилась гребёнка, убрать не смог ??? В Х2 при тех-же параметрах вывода и файле всё в порядке.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2010, 21:31

Во, блин, а у меня на семёрку стала, а запускаться не хочет....три раза переставлял систему и Корел...ни фига...Есть у кого какие мысли?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 116
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Corel VideoStudio Pro X3 13.00 - 02.02.2010, 00:56

лекарство + торент файл

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasyaru
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2010, 02:32

Tagan.
У меня стала и запускается без проблем,попробуйте,другой вариант скачать и поставить иметься введу,с какогото другого сайта скачаную.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2010, 22:45

Качал с офф. сайта...все нормально...установилась...переход с Висты дал о себе знать...вероятно какие то конфликты оборудования были, выяснять не стал, просто заново после установки ОС, сразу поставил Корел и все заработало. Однозначно 3 версия лучше и по скорости рендера и по качеству...дергания картинки после переходов, пропали...чесс. слово, наконец-то нормально будет работать...без всяких танцев с бубном.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для drtrio
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 26
Регистрация: 19.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Big Boss Plugin-переходы для X3 - 03.02.2010, 00:10

Эксперимент с новой версией X3 по поводу кол-ва стороних VFT-плугинов/переходов/ (который в VS был ограничен 4) показал imho, что есть плохая новость и хорошая ;) :
# плохая - кол-во сторонних добавок в основное меню Переходов составляет теперь всего 2 вместо 4 (т.к. одна строка отдана новому слову "All"("показать всё"), а еще одна отдана "NewBlue Sampler Trans"/рекламе не вырезаемой :( /.
# хорошая - остальные плугины переходные всё-таки видны при нажатии новой "All" (и их можно перенести виртуально в Favorites, пока кеш не почистите)...

Нежелание Corel снять это ограничение кол-ва строк в меню Переходов похоже на маниакальное (или в коде доставшемся от Ulead не могут разобраться :) ).

!!! кеш X3 чистить после удаления плугинов желательно (как и ранее в прев.версиях) .

PS1: В результате добавок плугинов и очистки кеша X3 (и удаления в аут файлов от встроенных "NewBlue Sampler Trans" строка с этими нексколькими рекламными эффектами (которые так просто не перенесешь например в 12 версию) исчезла, освободив 3-ю строчку в списке Переходов. Только поругивается X3, что еще не может добавить строчку (после очередной очистки кеша только)...
PS2: Album.vfx от X2 не работает полноценно в X3 (только 1 вариант (как и в оригинальном X3) виден, остальные штук 5 не появляются). Альбом и ранее был самым странным vfx.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasyaru
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2010, 03:13

Как чистить кеш в этих программах,подскажите где его искать,на всякий случай,а то я уже 3 года пользуясь незнаю,где его в корел или улеад искать,и какой смысл этого,тоесть много ли освобождает и тд.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2010, 14:33

здравствуйте! А руссификатор есть? Если есть дайте ссылку.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Tagan Посмотреть сообщение
Качал с офф. сайта...все нормально...установилась...переход с Висты дал о себе знать...вероятно какие то конфликты оборудования были, выяснять не стал, просто заново после установки ОС, сразу поставил Корел и все заработало. Однозначно 3 версия лучше и по скорости рендера и по качеству...дергания картинки после переходов, пропали...чесс. слово, наконец-то нормально будет работать...без всяких танцев с бубном.
Здравствуй дружище Таган! Возможно мой совет поможет тебе. Но сначала вопрос: Пользуешься ли ты в Виндов 7, его менеджером. Он так и называется
Windows Manager 7, если нет найди в инете с русиком. Этой проге можно доверять она заточена под неё, почисти все и реестр в том числе. Она сама приведет все в порядок. Даже думать не придется.

Последний раз редактировалось Maik61; 03.02.2010 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasyaru
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2010, 17:52

Заметил,хорошую фишку во первых фильтр автоскетч,вообще бомба,ненужно в афтере делать прорисовку с карандаш и еще в этой версии,в ней на титры можно ложить любые видеофильтры,пока все.Розбираюсь. Делитесь если кто чтото новое нашел.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для drtrio
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 26
Регистрация: 19.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Ok Чистка VS кеша - 03.02.2010, 19:16

Цитата:
Сообщение от vasyaru Посмотреть сообщение
Как чистить кеш в этих программах,подскажите где его искать,на всякий случай,а то я уже 3 года пользуясь незнаю,где его в корел или улеад искать,и какой смысл этого,тоесть много ли освобождает и тд.
Смысл в том что если не чистить кеш после манипуляций с плугинами (в частности Переходы), то они могут иногда виртуально остаться а реально не работать или мешать запускать VS (если же только добавлять или всё стабильно, то обычно его не надо чистить).
В XP и Vista несколько разные пути хранения но можно найти. В Vista путь для X3 типа C:\Users\<ВашЛогин>\AppData\Roaming\Ulead Systems\Corel VideoStudio Pro\13.0\ - там есть еще подкаталоги - всё можно удалить, при новом запуске VS подумает немного и снова заполнит каталог своими оперативными данными...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) drtrio за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel DVD MovieFactory Pro v7.00.398 gorvik Ulead 76 16.05.2013 11:51
Corel VideoStudio Pro X2 v12.0.98.0 timon99 Ulead 406 04.05.2011 16:47
Corel Paint Shop Pro bigraya Программы 13 08.04.2011 18:02
Corel videostudio x2+Boris 3.0.1=Yes!!! vasyaru Ulead 0 12.01.2010 14:38
Space master Для Corel VideoStudio Pro X2 bazard Ulead 0 20.12.2008 15:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка