pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasyaru
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2010, 19:40

Больше всего,от того что русифицированная программа.
Я,так,думаю.
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2010, 22:15

у меня при установке пишет: Отказано в доступе.


File: C:/Users/Александр/AppData/Local/NOS/nos04128//nos9F3.tmp
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2010, 21:24

Цитата:
Сообщение от Гринчик Посмотреть сообщение
У меня на 7 в режиме создания меню неактивна опция "выбор шрифта". Кто знает, в чем дело? Такой вопрос уже был от Виктор Леонтьев . Решение есть такой проблеме?
Corel VideoStudio Pro X3 13.6.0.367 Russian Официальная русская версия.
У меня неруссифицированная и нет такого косяка, подводишь курсор и всплывает окно с настройками шрифта.
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 107
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2010, 22:36

Ну этоже всётаки Официальная "Русская" Да, переходы "Альбом" только один и "Маски" 6шт.Хотя папку Vfx_plug копировал с X2 12 Ful.Там было всё.
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2010, 01:03

Значит надо сделать выводы...ставьте неруссифицированную, тем паче ничего сложного в переводе с английского, лично я, не вижу , хотя владею им в рамках школы.
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 107
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2010, 20:37

Опция "выбор шрифта" решилась переустановкой.А вот переходы "Альбом" только один и "Маски" 6.шт.Как их увеличить?
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasyaru
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2010, 12:52

Переход альбом,он один и есть в Корел Х3.Это в 11,5 и в Х2 их было несколько.
Просто там были настроеные готовые преходы-альбом,а теперь нужно лишь зайти в свойства этого перехода и сделать такие как и в Корел Х2 были,или свои,со своими фотками и скоростью преворачивания.
А маски можно добавить плюсиком,в той вкладке,где выбираешь маску.Там потом открываеться окно и находишь на компе те маски,что хочешь добавить и они появяться прямо у тебя в программе,в том окошке,где и те твои 6 штук.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vasyaru за это полезное сообщение:
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2010, 22:43

Нужна помощь!У меня есть следующая проблема в Х3- после рендеринга (и даже без,с установками по первому клипу например) появляется подергивание сохраненного клипа.Например просто беру клип в mpeg2HD(720p) и сохраняю с его же настройками(без перекодирования).Перепробовал самые разные комбинации контейнеров и кодеков,как для исходника, так и для сохранения.Ставил прогу на чиcтую win7(без кодекпаков,чтобы не усложнять ситуацию).Исходное видео и сохраненное -на разных дисках.Каспер включал и выключал(думал может он что мутит).Комп: Q9400, GF9800, 4Gb, 2x 500Gb.Давно пользуюсь улидами.Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasyaru
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2010, 00:46

Что означает подергивания,типа сторбит видео или как?Ну как к примеру взмах рукой,а за ним как бы еще видны шлей их?Или просто дергания всего видео,не очень понятно.
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2010, 08:09

Видео подтормаживает при перемещении камеры (съемка панорамы или в движении),как бы не успевает за ней и как будто скорость 15-20 fps.Раздражает при просмотре.При этом перемещения отдельных объектов внутри кадра визуально нормальные.Шлейфов нет и не стробит.
Сегодня установил Pinnacle Studio 14HD -все работает без проблем.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel DVD MovieFactory Pro v7.00.398 gorvik Ulead 76 16.05.2013 11:51
Corel VideoStudio Pro X2 v12.0.98.0 timon99 Ulead 406 04.05.2011 16:47
Corel Paint Shop Pro bigraya Программы 13 08.04.2011 18:02
Corel videostudio x2+Boris 3.0.1=Yes!!! vasyaru Ulead 0 12.01.2010 14:38
Space master Для Corel VideoStudio Pro X2 bazard Ulead 0 20.12.2008 15:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка