pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#151) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Олег(Lehiy)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 20
Регистрация: 10.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.07.2010, 22:15

Цитата:
Сообщение от О_ксана Посмотреть сообщение
Помогите,пожалуйста,не устанавливается программа.Запускаю установочный файл, обработка данных проходит успешно.Затем запустился Мастер установки,идет настройка компонентов.Написано: "Дождитесь завершения конфигурации" - Microsoft .NET Framework 3.5. SP1.....
И вот во время выполнения этого действия через 2-3 мин. после его начала появляется окно,где написано: "Работа мастера установки не завершена.Система не была изменена... В процессе установки произошла неисправимая ошибка".
Все делала,как сказано в инструкции по установке программы:отключила интернет,антивирус,закрыла все работающие приложения. Почему же тогда ошибка?Может быть,есть еще какие-то подводные камни,о которых я не знаю?
таже самая проблема переустановил виндовс теперь не могу установить Corel x3 Господа подскажите в чём дело и как это вылечить???
Ответить с цитированием
 
  (#152) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 10
Регистрация: 03.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.07.2010, 16:19

Доустановите в систему этот самый Microsoft .NET Framework и будет вам счастье.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили TVSerG за это полезное сообщение:
  (#153) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Олег(Lehiy)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 20
Регистрация: 10.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2010, 17:41

Framework 3.5 установил програмка начала устонавливаться дальше НО теперь
на 77% пишит Error 1920.Service служба загрузки изображений (WIA)(stisvc) failed to
start. Verify that you have sufficlent privileges to start system services--- что это обозначает и что дальше делать не знаю?
английский не учил.

Добавлено через 1 час 28 минут
Цитата:
Сообщение от Олег(Lehiy) Посмотреть сообщение
Framework 3.5 установил програмка начала устонавливаться дальше НО теперь
на 77% пишит Error 1920.Service служба загрузки изображений (WIA)(stisvc) failed to
start. Verify that you have sufficlent privileges to start system services--- что это обозначает и что дальше делать не знаю?
английский не учил.
всё разобрался надо было принтер свой установить чтобы он нашол формат WIA теперь всё заработало!!!

Добавлено через 18 минут
ещё один вопрос когда делаю захват в HDV в Corel VideoStudio Pro X3 не активная кнопка разрезать по эпизодам так и должно быть или это только у меня?

Последний раз редактировалось Олег(Lehiy); 29.07.2010 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#154) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2010, 18:54

ActiveMovie Window, что это такое? Здравствуйте форум мне нужна помощь. С не того, не сего появилась эта муть. Я экспортирею видео в программу, и вот тут начинается. Не могу просмотреть
в любом режиме видео открывает окно, которое я не вижу только слышу. Когда сворачиваю студию в трей, там мое видео проигрывает эта гадость наз. ActiveMovie Window. Совершенно невозможно работать. У меня Винда 7 раньше это небыло. Я даже винду переустановил, думал пропадет, а вот нет. Плиз Подскажите как от нее избавится, или что надо сделать.
Ответить с цитированием
  (#155) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2010, 22:42

ActiveMovie Window - это окно в котором DirectShow выводит изображение. Оно есть всегда, просто оно встраивается в окно Light Alloy.
Отображение этого окна может быть связано с отсутствием нормальных кодеков для конкретного формата, но в данном случае скорее всего оно вылазит из-за одновременного доступа нескольких программ к файлу и глюка DirectShow в такой ситуации.
Ещё можно попробовать поудалять ненужное из автозагрузки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tagan за это полезное сообщение:
  (#156) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.08.2010, 01:03

Здравствуйте. Нужна помощь,
сбылась мечта идиота, купил новый комп, и установил 2 монитора. Поставил те проги, под которыми привык работать, (Пинакл 9 и Корол 12 ) но вот как настроить на два монитора не смог разобраться. подскажите, возможно ли таке, и если нет, то какую прогу советуете.
Ответить с цитированием
  (#157) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Hi 08.08.2010, 03:00

[QUOTE=Tagan;373954]ActiveMovie Window - это окно в котором DirectShow выводит изображение. Оно есть всегда, просто оно встраивается в окно Light Alloy.
Отображение этого окна может быть связано с отсутствием нормальных кодеков для конкретного формата, но в данном случае скорее всего оно вылазит из-за одновременного доступа нескольких программ к файлу и глюка DirectShow в такой ситуации.
Ещё можно попробовать поудалять ненужное из автозагрузки.[/QUOTE

Здравствуй Таган! Большое спасибо за ответ. Хочу уточнить, для себя одну вещь. У меня Сонька видео камера кодек m2ts, раньше я просто с камеры перетаскивал в папку от туда забирал на обработку. Так получилось, что пришлось винду переустановить. Подскажи какими кодеками пользуешся?
И что надо сделать, чтобы эту хрень убрать и как только, если можно попроше, а то я не все понимаю, что ты говоришь т.к с английским вообще не владах. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#158) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2010, 18:01

К работающим в проге, интересует:
1. Кто нить захватывал HDV (1440х1080)?
2. Есть ли разбивка на сцены (кусками захват)?
3. В каком формате захватываются файлы после захвата, есть ли выбор форматов?
4. Качаю с [Для просмотра данной ссылки нужно ], есть ссылка поновее (лучше) с активацией и прочим?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#159) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2010, 23:46

Цитата:
Сообщение от Maik61 Посмотреть сообщение
.[/QUOTE

Здравствуй Таган! Большое спасибо за ответ. Хочу уточнить, для себя одну вещь. У меня Сонька видео камера кодек m2ts, раньше я просто с камеры перетаскивал в папку от туда забирал на обработку. Так получилось, что пришлось винду переустановить. Подскажи какими кодеками пользуешся?
И что надо сделать, чтобы эту хрень убрать и как только, если можно попроше, а то я не все понимаю, что ты говоришь т.к с английским вообще не владах. Спасибо.
После установки винды и всех драйверов, я ставлю CyberLink Power DVD 10, Corel Pro X3, Vegas Pro 9.0, CyberLink PowerDirector8 и всё. Всё нужные кодеки установлены, дополнительно ничего.
Переустанови систему(только правильно)...это самый действенный способ.
Чтобы проще работать с камерой, поставь РМВ последней версии.
Ответить с цитированием
  (#160) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2010, 16:44

Цитата:
Сообщение от av-wedding Посмотреть сообщение
К работающим в проге, интересует:
1. Кто нить захватывал HDV (1440х1080)?
2. Есть ли разбивка на сцены (кусками захват)?
3. В каком формате захватываются файлы после захвата, есть ли выбор форматов?
4. Качаю с [Для просмотра данной ссылки нужно ], есть ссылка поновее (лучше) с активацией и прочим?
Я сейчас пользуюсь этим форматом, т.е У меня 2 Соньки SR11 и FX520 отличае небольшое. В моем случае я пишу сразу на жесткие диски в выствленных парамертрах HD/SD это как раз и есть HDV (1440х1080)
Постом выше у меня была проблемма как раз из за него, решил проблемму так, поствил птичку в настройках аппаратные средства (кажись так).
Так вот, у моих камер жесткие диски и клипы уже сами разбиты на клипы по длительности съёмки, я их просто перетаскиваю в созданную папку и все. В вашем случае мне кажется при захвате надо указать разбить на клипы. Если у вас DV камера.

Добавлено через 5 минут
Большое спасибо Таган! За ответ, я кнопочку нажал. Еще вопрос в какой проге делаете ДВД? Я не совсем удовлетворен качеством создаваемых дисков в НЕРО, маловато менюшек и мн. др.
На днях видел шедевр, в гостях у знакомых смотрел свадьбу их родственника. Думаю такие меню и др. делаются в каких то других прогах. Поделись опытом. Спасибо!!!

Последний раз редактировалось Maik61; 12.08.2010 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Maik61 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel DVD MovieFactory Pro v7.00.398 gorvik Ulead 76 16.05.2013 11:51
Corel VideoStudio Pro X2 v12.0.98.0 timon99 Ulead 406 04.05.2011 16:47
Corel Paint Shop Pro bigraya Программы 13 08.04.2011 18:02
Corel videostudio x2+Boris 3.0.1=Yes!!! vasyaru Ulead 0 12.01.2010 14:38
Space master Для Corel VideoStudio Pro X2 bazard Ulead 0 20.12.2008 15:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка