pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#171) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 167
Регистрация: 05.08.2010
Адрес: Финско-китайская граница Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2010, 22:30

Приветсвую всех! У меня стоит уже Ulead Video Studio 11.5 ....Поставил Corel Pro X3 - возникли вопросы...Подскажите, знающие!!!
Если в 11.5 версии Ulead есть " Эффекты" ( я установил Pro DAD Adorage) - и там их увидел...В Corel Pro X3 , установив Pro DAD Adorage, я их увидел только в " ПЕРЕХОДах"....
Как найти( и есть ли в этой версии возможность?) увидеть Adorage - эффекты, а не только переходы...И еще...Хероглиф - установив ( при установке поставил галочку ) .....не видим так же в Corel Pro X3....
Спасибо!!!
Да и еще............не могу найти - как изменить прозрачность в файле на основной дорожке....ПОДСКАЖИТЕ!!!
Ответить с цитированием
 
  (#172) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2010, 23:36

Здравствуйте форум! Хочу поделится с вами тем, к чему так долго шел. Что только не делал, в какие форматы только не выводил качество желало быть лучше. Я говорю о готовом фильме.
Так вот, пишу видео в MTS т.е 1440х1080 все, что перегонял на рабочий стол меня не устраивало. Я попробовал готовый блок 60 минутный записать в Corel Factore 2010 приложение для записи ДВД и о чудо добился желаемого качества. Предлагаю вам попробовать готовое видео сразу выгонять на ДВД, через это приложение. На любом этапе сохраняйте монтаж, когда наберете 60 минут выводите на ДВД, в любом случае больше 65 минут не советую. Я честно не заметил разницы между оригиналом и конечным видео. Обновите Корелл там достаточно хорошие менюшки для ДВД, в любом случае меня устраивает. И еще я заметил, что на ДВД +R видео лучше пишется, чем на минусах. Во общем отпишитесь, если кто попробовал. Мне интересно это так на самом деле или не всё так как я думаю.
Ответить с цитированием
  (#173) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для drtrio
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 26
Регистрация: 19.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2010, 22:16

Цитата:
Сообщение от masyndia Посмотреть сообщение
Приветсвую всех! У меня стоит уже Ulead Video Studio 11.5 ....Поставил Corel Pro X3 - возникли вопросы...Подскажите, знающие!!!
Если в 11.5 версии Ulead есть " Эффекты" ( я установил Pro DAD Adorage) - и там их увидел...В Corel Pro X3 , установив Pro DAD Adorage, я их увидел только в " ПЕРЕХОДах"....
proDat Adorage обычно ставит VFX файл - т.е. только Transition - а VFT (эффекты) не видел. Так что что в 11 версии стоит не понятно, но если adorage.VFT там есть - перенести в каталог с VFT-файлами X13... Хотя там (в Adorage) переходы одни - как эффекты не эффективны.


----------------------------
Кстати, вышел небольшой service pack 1 (SP1) -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

(на аглийскую ставил - без проблем, но глюк с размером титров из старых проектах (X2) остался).

Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 26.09.2010 в 12:36. Причина: подправила тег
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили drtrio за это полезное сообщение:
  (#174) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ruskat
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Біла Церква, Київська область, Україна. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ruskat с помощью ICQ Отправить сообщение для Ruskat с помощью Skype™
По умолчанию 26.09.2010, 11:46

submel? попробуй заархивировать папку ;)
У меня ХЗ вообще запускается , выдаёт ошибку и закрывается.
Ответить с цитированием
  (#175) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Temuraz
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 5
Регистрация: 02.06.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2010, 08:39

как прикрутить адоражи к corel?


Летит машина как стрела

Маршрут ТБИЛИСИ-ТЕЛЬ-АВИВ !!!
Ответить с цитированием
  (#176) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 58
Регистрация: 16.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2010, 08:43

Обнаружил, что при работе в Corel Pro X3 качество исходного видеоматериала при монтаже в проекте сохраняется полностью. Дело в том, что у меня камера пишет в формате MPEG-2 и при работе в Пинакле при переносе на монтажную линию качество ухудшалось. Это плюс Corel.
Единственное, что пока не устраивает, помоему нет возможности записи DVD диска без создания меню. Пишет диск в формате MPEG (а мне нужно чтобы записывалось как VIDEO_TS и AUDIO_TS) . Если я не прав, прошу подсказать?
И все-таки я не понял как в Corel автоматически создается музыка?
Ответить с цитированием
  (#177) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2010, 13:41

Добрый день! Прошу Вас помочь, в чём может быть проблема?
Corel X3, официальная покупная версия. Win7 x64. Радовался как всё хорошо и удобно сделано, делая тестовый клип, но тут столкнулся с проблемой.
Видеофайл m2t с камеры Sony CX550 - тестовый, длиной 4 минуты режу на несколько частей, пытаюсь создать видеофайл с минимальным пережатием либо через МПЕГ Оптимизатор, либо "такой же как первый клип". Программа показывает шкалу, с красными местами переходов где будет пережатие и зелёным где пережатия не будет, начинает рендеринг, и на 10-12% или раньше выводит окно с ошибкой с просьбой отправить .DMP файл службе поддержки, но этого файла по указанному пути не оказалось. Было у кого такое? Заранее спасибо за ответ!
Ответить с цитированием
  (#178) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ruskat
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Біла Церква, Київська область, Україна. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ruskat с помощью ICQ Отправить сообщение для Ruskat с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2010, 13:24

Решаем проблемку с ошибкой 38, возникающей при запуске студии ХЗ:
основные рекоммендации:
А) "Standby" (Документы и SettingsNAMEApplication DataCorelMessages540225279_410012EN) необходимо загрузить с компьютера. Я не смог отключить его, и программы работы.

B) Protexis License Service. ("Программа FilesCommon службы FilesProtexisLicense")

После установки, открытую программу и перейти в "Easy Edit". Нажмите на стрелку (справки и информацию о продукте). Теперь, нажмите на Blue инструмент звездочку рядом сообщений. Выберите "Настройки сообщений", и снимите две коробки, что всплывающие.
Конкретнее:
Панель управления -> Администрирование -> Службы -> Protexis Licensing V2 Должна работать.
не работает? Включайте. У меня после включения запустилось.

Официальный язык форума - русский Хотя мы используем и английский. Я потрудился, не нарушать правил форума.
Прочитал [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированным!
Замечание от Tigris учёл. Но предлагаю углубиться в изучение Украинского языка для избежания непонятков.

Последний раз редактировалось Tigris; 25.10.2010 в 15:58. Причина: замечание от Tigris
Ответить с цитированием
  (#179) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для gorvik
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 111
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2010, 15:29

Corel VideoStudio Pro X3_v.13.6.2.42.multi - русский присутствует (оффсайт 1.2 Гб.)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Страница загрузки дополнительных шрифтов, титров и менюшек к Х3.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Все ссылки скрываем, а не прикрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума!
Предупреждение Tigris

Последний раз редактировалось gorvik; 25.10.2010 в 16:59. Причина: теги
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) gorvik за это полезное сообщение:
  (#180) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию ActiveMovie Window - 25.10.2010, 16:18

Добрый день, новая проблема!
При просмотре клипа в проекте Х3 ни с того ни с сего начало выскакивать окно "ActiveMovie Window" - прячущееся за программой, в окне просмотра Corel чёрный экран и слышен только звук. Причём при переключении на проигрывание "проекта" всё идёт как обычно. Можно ли отключть этот ActiveMovie? Стало практически невозможно редактировать клипы.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel DVD MovieFactory Pro v7.00.398 gorvik Ulead 76 16.05.2013 11:51
Corel VideoStudio Pro X2 v12.0.98.0 timon99 Ulead 406 04.05.2011 16:47
Corel Paint Shop Pro bigraya Программы 13 08.04.2011 18:02
Corel videostudio x2+Boris 3.0.1=Yes!!! vasyaru Ulead 0 12.01.2010 14:38
Space master Для Corel VideoStudio Pro X2 bazard Ulead 0 20.12.2008 15:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка