pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#191) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 72
Регистрация: 01.04.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Boredom 13.01.2011, 13:43

После долгих мучений переходы появились в Corel.
А вот ADDONS COREL VIDEO STUDiO X3 не могу найти и скачать. Ну поделитесь пожалуйста.
Всё, извините, нашел.
Ответить с цитированием
 
  (#192) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 72
Регистрация: 01.04.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2011, 21:23

Опять столкнулся с проблемой и не могу её решить. Как сделать так, чтобы звук при выводе проекта в PAL DVD или
NTFS DVD выводился в формате АС3 просто стерео или MPEG layer 2, 48 кГц, Стерео? Везде доступно звук LPCM, 48000 Гц, Стерео или обьёмный звук 5.1. При выводе в файл MPEG2 доступен 224 кбит/с MPEG layer 2, 48 кГц, Стерео но не могу изменить сотношение сторон на 16:9 когда вывожу в PAL. Подскажите люди добрые, можно ли это сделать.
Ответить с цитированием
  (#193) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2011, 22:38

Если оригинальное видео 4х3, то 16х9 никак не сделаешь...
Есть небольшая хитрость...перед клипом ставишь видеофрагмент с теми параметрами которые тебе необходимы, тогда при выборе опции "Создать видеофайл", в окне Оптимизатор будет выбор.Когда запишешь, то не нужный видеофрагмент вырежешь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tagan за это полезное сообщение:
  (#194) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2011, 15:23

Здравствуйте форум! Срочно прошу помощи у тех кто знает как исправить дело. Суть такова, вот уже недели три комп, а верней прога глючит: Думал железо, но все таки думаю все таки прога.
Я несколько раз переставлял винду, пргу итд. процессор смазал термо пастой и мн.др. Вот только проблемма не решается. Выдает неопознаную ошибку, предлогает отправить дамп в фирму. Это иногда происходит при выводе фильма, иногда при попытке добавить футаж, а иногда и просто титры или при импорте файлов в прогу. После чего прелагает отправить файл из папки темр на фирму и тупо вырубает прогу. Если кто знает, что надо делать, плиз помогите. С уважением Михаил Германия.
Ошибка выглядит так, там два раза вылазит это сообщение в скобках укажу вторую ощибку.
C/Users-1/Appdata/Local/Temp/vstudio_1.6.2.69_20110124_1556 28. DMP и (51.DMP) во втором случае
далее идет сообщение о закрытии программы.
Ответить с цитированием
  (#195) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 72
Регистрация: 01.04.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2011, 17:33

Ещё один вопрос по Corel Video Pro X3. Можно ли добавить титры в него и где они хранятся? Не могу найти.
Ответить с цитированием
  (#196) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Hi Желаю успехов - 24.01.2011, 18:02

Цитата:
Сообщение от Alexanderz50 Посмотреть сообщение
Ещё один вопрос по Corel Video Pro X3. Можно ли добавить титры в него и где они хранятся? Не могу найти.


Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Maik61 за это полезное сообщение:
  (#197) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 72
Регистрация: 01.04.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2011, 10:33

Справку я читал. Я имел ввиду добавить свои титры, что бы Corel Video их увидела. Но не могу найти в какой папке они находятся и какой формат этих файлов.
Ответить с цитированием
  (#198) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2011, 06:54

Подскажите пожалуйста, где взять переходы в виде альбома. Или как (откуда) скопировать их. У меня стоит Ulead VS 11, в нем таких переходов 7 вариаций.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сейчас возникла необходимость установить Corel VideoStudio Pro X3, но в нем всего один вариант такого перехода.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Как найти путь к переходам в UVS? Я думала в папке Vfx_plug, но там далеко не всё. Или их бесполезно оттуда тащить?
Ответить с цитированием
  (#199) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 27.01.2011, 20:55

У меня стоит Corel VideoStudio Pro X2, пока не обновил DirectX тоже был только один вариант перехода альбом. Попробуйте обновить DirectX.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vvp1964 за это полезное сообщение:
  (#200) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.01.2011, 04:19

Цитата:
Сообщение от vvp1964 Посмотреть сообщение
Попробуйте обновить DirectX.
Спасибо, попробовала, но, к сожалению, не помогло.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel DVD MovieFactory Pro v7.00.398 gorvik Ulead 76 16.05.2013 11:51
Corel VideoStudio Pro X2 v12.0.98.0 timon99 Ulead 406 04.05.2011 16:47
Corel Paint Shop Pro bigraya Программы 13 08.04.2011 18:02
Corel videostudio x2+Boris 3.0.1=Yes!!! vasyaru Ulead 0 12.01.2010 14:38
Space master Для Corel VideoStudio Pro X2 bazard Ulead 0 20.12.2008 15:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка