pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#221) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.05.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2011, 14:04

Уважаемые! моя проблема в том, что при запуске VideoStudio Pro X3 выскакивает окошко "невозможно инициализировать приложение"... что делать?))
Ответить с цитированием
 
  (#222) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 43
Регистрация: 11.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2011, 08:00

К знатокам Корел-вопрос: накладываю фильтр " картинка в картинке "- открываю окно с компонентами фильтра , выставляю как мне надо-но , не вижу нигде кнопки типа " ОК "-чтоб сохранить заданные параметры -вот и вопрос как в фильме "Приключения Электроника "-Где же у него кнопка ?
Ответить с цитированием
  (#223) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2011, 22:55

Кнопка есть...[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цитата:
Сообщение от Gaich Посмотреть сообщение
Уважаемые! моя проблема в том, что при запуске VideoStudio Pro X3 выскакивает окошко "невозможно инициализировать приложение"... что делать?))
Увы...скорее всего переустановка.Советую 4 версию поставить, как то получше работает.
Но всё таки лучший вариант на чистую ОС.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tagan за это полезное сообщение:
  (#224) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 43
Регистрация: 11.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2011, 11:58

Tagan-Спасиб за ответ-но дело в том, что окно настроек фильтра разворачивается на весь экран , и нижнего левого угла где судя по твоему скрину находятся кнопки , не видно, можно ли как -нибудь уменьшить размер окна настроек ? В настройках других фильтров все кнопки видно, везде окна настроек нормального размера-только именно в этом одном фильтре глюк
Ответить с цитированием
  (#225) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2011, 01:57

Если честно, незнаю, что за косяк...поковыряй настройки Винды, какое разрешение стоИт, может какой масштаб шрифта выставлен...
Поставь 4-ю версию
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tagan за это полезное сообщение:
  (#226) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 34
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.09.2011, 04:56

не поможет скорее всего, у меня стоит X4 и таже проблема с этим фильтром, грешу на то что монитор с соотношением сторон 16 9
Ответить с цитированием
  (#227) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 34
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2012, 07:01

нашел в чем причина , установил английскую версию программы , на английском все отображается,скорее всего русские шрифты в подписях фильтра влияют на это. как исправить не знаю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexsander2009 за это полезное сообщение:
  (#228) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 34
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2014, 06:18

Разрешение монитора по вертикали должно быть не менее 900, тгда все отображается нромально, проверено.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel DVD MovieFactory Pro v7.00.398 gorvik Ulead 76 16.05.2013 11:51
Corel VideoStudio Pro X2 v12.0.98.0 timon99 Ulead 406 04.05.2011 16:47
Corel Paint Shop Pro bigraya Программы 13 08.04.2011 18:02
Corel videostudio x2+Boris 3.0.1=Yes!!! vasyaru Ulead 0 12.01.2010 14:38
Space master Для Corel VideoStudio Pro X2 bazard Ulead 0 20.12.2008 15:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка