pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 107
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2010, 23:23

А кто знает, как установить нужный врагмент в DVD меню?Ато всегда получается показывает начальные кадры глав.А мне нужо чтоб с определённого места был эскиз.В тех версиях выло всё понятно.
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2010, 00:23

А вы, что пользуетесь встроенным , то бишь три в одном...не советую ...Corel DVD Movie Factory 7 Pro поставьте и забудете за всякие непонятки.
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 28
Регистрация: 07.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2010, 21:34

Vitascene работает с Х3 как переходы, никто не пробовал её как видеофильтр ?
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasyaru
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.05.2010, 10:32

Витасцен можно сделать как видеофильтры!
Нужно взять картинку синюю,(имееться введу однотонную,с синим фоном)хотя можно брать с любым однотонным цветом,что бы потом её прокеить,положить сначала на нижнюю одну видеодорожку,что ниже основного видео,потом сново взять ту же синюю картинку,и тоже положить на нижнюю дорожку относительно предидущей,прокеить обе,положить теперь одну на другую,к примеру на одну верхнюю дополнительную видеодорожку,далее на них сверху положить переход витасцену и жмем опции,и выбираем какой видео фильтр вам нужнея.Синюю картинку розтягивать,можно на любую длинну относительно используемого вами видео.Правда просчет тогда сильно увиличиваеться.С личного опыта заметил,что само приминение этого видеофильтра,както сильно нагружает комп при просчете.Конечно сам вижу очень все не просто понять,на видео было бы лучше,но неимею возможности выкладывать видео.Если что не поняли спрашивайте попробую помочь.
Ответить с цитированием
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.05.2010, 16:45

Цитата:
Сообщение от newwind Посмотреть сообщение
У кого работает SpiceMaster в последней студии, отпишитесь.
Не работает начиная с Висты. В ХР все окей.
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для drtrio
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 26
Регистрация: 19.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2010, 18:42

Работает SpiceMaster 2.5 и в XP и Vista (32bit, rus) c Corel X2 и X3...
Если вышибает msvfw32.dll - взять её от XP (dll v.5.1 например вместо 6.x).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) drtrio за это полезное сообщение:
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: Batumi Georgia
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ziko с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2010, 12:10

Кто нибудь подскажет,как создать фильм без главного меню.В предидущих версиях снимал галочку и всё,а тут не нашёл как это делать.
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.05.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2010, 03:32

Уменя после русификатора начались глюки с тройкой,-не могу сделать менюшку к фильму;так что сейчас скачиваю официальную русскую версию(надеюсь :глюки пропадут)
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 371
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для asd71 с помощью ICQ
По умолчанию 24.05.2010, 11:39

COREL VIDEOSTUDIO PRO X3 RETAIL RUS
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили asd71 за это полезное сообщение:
  (#130) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 107
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2010, 22:40

Установил Corel DVD MovieFactory Pro v7.00.398 Rus. и она интегрировалась в Pro X3 .Запускается с неё,но сам проэкт Pro X3 не видет. Кто пробовал? Да! Почему плавает звук (в местах где на основной доржке звук чуть сильнее,то на дополнительной автоматически уменьшается) на выведёном проэкте?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel DVD MovieFactory Pro v7.00.398 gorvik Ulead 76 16.05.2013 11:51
Corel VideoStudio Pro X2 v12.0.98.0 timon99 Ulead 406 04.05.2011 16:47
Corel Paint Shop Pro bigraya Программы 13 08.04.2011 18:02
Corel videostudio x2+Boris 3.0.1=Yes!!! vasyaru Ulead 0 12.01.2010 14:38
Space master Для Corel VideoStudio Pro X2 bazard Ulead 0 20.12.2008 15:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка