pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2010, 13:48

это же-же было
1 винда
2 какая- и как установлена ( напрмер 7 можно установить (32 то бишь 86 какой смотря комп и биос ( вооще это отдельная тема ) делается очень по разному ( у меня на одном компе работает win7-86 под 64 и все нормально ,НО 32 проги не отрабатывают - НО ОПЯТЬ - ЖЕ НЕ ВСЕ ) )) ВООБЩЕМ вот - этом вся и загвостка - если яверно понял !

Вы о чем вообще?
что делается "очень по разному"?
В чем "вся и загвостка"?
При чем тут Биос?
commar

Последний раз редактировалось commar; 27.03.2010 в 15:11. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2010, 15:04

Залекс,
- воспользуйтесь другим плеером. Мне по душе
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

- скачайте и установите драйвер на звуковуху. (иногда помогает установка не нового, а старого драйвера, шедшего с мат.платой, если звуковая - встроенная)
- заполните конфиг как полагается!


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2010, 23:04

Внесу свою пару слов, про Биос...пока не обновил, 7 -ка так выпендривалась, что уже думал о возврате на Vista.С 2007 года не обновлял, а тут качнул мартовский 2009г релиз и как то всё на местА стало, не знаю, не буду утверждать, что либо, но одно скажу, что система стала стабильней, быстрее, без непонятных закрытий приложений и т.д., НО есто одно но...с этим делом надо осторожнее, можно так обновиться, что только хуже будет, поэтому тут каждый сам выбирает, надо или нет...Про плеер скажу,что пользуюсь только Киберлинком и никаких кодек паков не ставлю.
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2010, 23:21

Ребята, вы не читаете, что ли?:
Цитата:
Сообщение от Залекс Посмотреть сообщение
Система: Windows XP SP3


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasyaru
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2010, 00:31

Я бы попробывал прерустановить Виндрвс медиа плеер.
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2010, 00:51

Ага,точно ХР...пардон...но тогда ещё проще...надо поставить семёрку...могу подсказать где и как
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 92
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Александрия Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2010, 13:16

Официальная русская версия. Полностью на русском языке, работает без глюков и проблем. Ссылка с сайта CWER.ru
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ФАФИК за это полезное сообщение:
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 10
Регистрация: 03.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2010, 14:09

В дополнение. Если ставить поверху на предыдущую Х3 (не русскую) - сначала предлагает ее деинстелировать (что, собственно, сама и делает), после установки ключей не требует - подхватывает от предыдущей. Кроме русского (перевод, кстати, весьма терпимый), отличий нет...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили TVSerG за это полезное сообщение:
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 109
Регистрация: 09.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2010, 12:32

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Corel VideoStudio Pro X3 13.6.0.367 Russian
Не надо регистрироваться как на CWER.ru
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vladviks за это полезное сообщение:
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 107
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2010, 10:57

У меня на 7 в режиме создания меню неактивна опция "выбор шрифта". Кто знает, в чем дело? Такой вопрос уже был от Виктор Леонтьев . Решение есть такой проблеме?
Corel VideoStudio Pro X3 13.6.0.367 Russian Официальная русская версия.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel DVD MovieFactory Pro v7.00.398 gorvik Ulead 76 16.05.2013 11:51
Corel VideoStudio Pro X2 v12.0.98.0 timon99 Ulead 406 04.05.2011 16:47
Corel Paint Shop Pro bigraya Программы 13 08.04.2011 18:02
Corel videostudio x2+Boris 3.0.1=Yes!!! vasyaru Ulead 0 12.01.2010 14:38
Space master Для Corel VideoStudio Pro X2 bazard Ulead 0 20.12.2008 15:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка