pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 23.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2010, 11:18

Знатоки, подскажите решение.
Система: Windows XP SP3, DirectX March 2009, .NET Framework 3.5.
При попытке в Corel VideoStudio X3 (Раздел "Share" кнопка "Create Video File") создать любой видеофайл с расширением MPG (например, HDV, DVD, Blu-Ray, AVCHD), программа через мгновение выдает ошибку и самостоятельно закрывается. Видеофайлы с расширением AVI, WMV, MP4, FLV создаются нормально. В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для drtrio
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 26
Регистрация: 19.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2010, 16:55

Цитата:
Сообщение от Vulcan Посмотреть сообщение
drtrio

вот как раз там где ты сказал ее нет. Все, что угодно, но не mp3 :(
Ну тогда дело не в VideoStudio. У меня и в X12 десяток вариантов звука - есть и Mpeg audio layer3 (mp3) с разными частотами (и даже layer2).
Кстати K-lite кодеки в свою Vista не ставил (стоит ffdshow+Haalimedia splitter).
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2010, 17:43

Цитата:
Сообщение от Залекс Посмотреть сообщение
Знатоки, подскажите решение.
Система: Windows XP SP3, DirectX March 2009, .NET Framework 3.5.
При попытке в Corel VideoStudio X3 (Раздел "Share" кнопка "Create Video File") создать любой видеофайл с расширением MPG (например, HDV, DVD, Blu-Ray, AVCHD), программа через мгновение выдает ошибку и самостоятельно закрывается. Видеофайлы с расширением AVI, WMV, MP4, FLV создаются нормально. В чем может быть проблема?
Я уже спрашивал. Советуют установить без русификатора. Пробовал. Не помогает. Предлагают перейти на WIN7. А в чем проблема неизвестно.
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для drtrio
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 26
Регистрация: 19.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2010, 18:42

Выводится в mpeg без глюков у меня в Vista - только что тест файл из 3 MOV на 2 дорожках вывел в файл - для PAL DVD и HDV проверил...
(возможно от исходников в проекте зависит вылет X3 описанный выше)
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2010, 20:48

Исходник mts (камера AVCHD). Проект также создаю в AVCHD, в результате вылет программы. DVD создается без проблем.
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2010, 08:04

Цитата:
Сообщение от Залекс Посмотреть сообщение
Знатоки, подскажите решение.
Система: Windows XP SP3, DirectX March 2009, .NET Framework 3.5.
При попытке в Corel VideoStudio X3 (Раздел "Share" кнопка "Create Video File") создать любой видеофайл с расширением MPG (например, HDV, DVD, Blu-Ray, AVCHD), программа через мгновение выдает ошибку и самостоятельно закрывается. Видеофайлы с расширением AVI, WMV, MP4, FLV создаются нормально. В чем может быть проблема?
1 Windows
2 KODEC
3 не правильно Установлен X3

У меня на XP и Win-7 проблемы только с AVI при определенных ситуациях, которые обьяснены в самой Corel X3

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от submel Посмотреть сообщение
Исходник mts (камера AVCHD). Проект также создаю в AVCHD, в результате вылет программы. DVD создается без проблем.
Если стоит Pinnacle- да еще небрежно установленный - тут жди подвохов,
очень нудная систем ( я вообще-то проф.программист рисую много на СИ и просто вижу как пишется Pinnacle - это сплошное латание многочисленных дыр ) - конфликты со всеми прогами. Я использую Corel и Vegas ни с чем никаких проблем не испытывал. После того как завязал с Pinnacle во всех его проявлениях включая тюнер, видеоредактор и т.д.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от deriukas Посмотреть сообщение
Ну и как Adorage переходы пристроит?
Нет ничего проще инсталируете весь адораж ( 20 МБ - или скоко у Вас )

можете его перемещать куда угодно ( я имею в виду диски каталоги ) затем инстал 10 адораж - НО прежде переписываем старый весь адораж в этот каталог ( менять можно все без инсталяции всего старого ) и самое главное не забываем про файл settings.dat - его в ROAMING и конечно же adorage.vfx тоже на место -если сам не встал. ИТОГО полный комплект ADO.

Последний раз редактировалось valkol; 21.03.2010 в 08:04. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) valkol за это полезное сообщение:
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2010, 10:42

Установлен кодек CoreAVC использую его как внешний для Media Player Classic. Может ли он кофликтовать с X3?
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2010, 15:43

Цитата:
Сообщение от submel Посмотреть сообщение
Установлен кодек CoreAVC использую его как внешний для Media Player Classic. Может ли он кофликтовать с X3?
Я использую на ХР и 7 - K-Lite Mega Codec Pack 5.8.3 уже скоро как год будет ( 7 стоит с самой первой беты )
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.03.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2010, 19:53

Привет всем!!!
Это что,прикол?
Так апрель еще далеко...
После скачки архивы пустые...
Или опять вирусняк?
Но вроде антивирус мочит...
Может кто скажет в чем проблема?

вот так пошутите с конфигурацией компа - а вам подарочек от модератора...
модератор.
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 23.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2010, 21:34

Знатоки, подскажите решение. Система: Windows XP SP3, DirectX март 2009, .NET Framework 3.5.
После установки Corel VideoStudio X3 (дистрибутив загружен с официального сайта Corel) пропал звук в Проигрывателе Windows Media (версия 11) при воспроизведении видеофайлов MPG, ранее созданных в Corel VideoStudio X2 (версия 12). Что нужно "подправить" для решения этой проблемы (желательно "малой кровью")?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel DVD MovieFactory Pro v7.00.398 gorvik Ulead 76 16.05.2013 11:51
Corel VideoStudio Pro X2 v12.0.98.0 timon99 Ulead 406 04.05.2011 16:47
Corel Paint Shop Pro bigraya Программы 13 08.04.2011 18:02
Corel videostudio x2+Boris 3.0.1=Yes!!! vasyaru Ulead 0 12.01.2010 14:38
Space master Для Corel VideoStudio Pro X2 bazard Ulead 0 20.12.2008 15:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка