pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле Здесь вы сможете выбрать и купить деревянные конструкторы Томик в нужной вам комплектации.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2010, 19:17

Цитата:
Сообщение от submel Посмотреть сообщение
Сожалею, но я не могу скинуть данный файл. Любая попытка в проводнике сделать с ним (или папкой, где он назодится) какие-либо действия (открыть, переместить, просмотреть) приводит к вылету проводника.
Какой SP-2 , какой XP - на MIKROSOFT зайдите там уже определили плитику ближайшее только WIN7 ( и это правильно и более рабочая система ) ПОСТАВТЕ НОРМАЛЬННО WIN и все покатит !
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2010, 21:42

Как я понял эта программа нормально работает только на Windows7? На XP SP3 не работает?
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasyaru
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2010, 02:23

Ваша проблема,с икс три это чаще всего из за русика.Мереустановите её и не русифицируйте. И все работает,лично сам уже месяц ею работаю,без проблем на сп три.Хотя перешел сново на сп два здесь тоже идет.Было бы глупо корел ориентироваться только на семерку.Ведь не все хотят и могут перейти на неё,хотя в перспективе. Да не спорю.Если что то еще не придумают типа две семерки,а то и три.Все же гейтс суеверный парень.Я, так,думаю.
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2010, 17:04

Цитата:
Сообщение от vasyaru Посмотреть сообщение
Ваша проблема,с икс три это чаще всего из за русика.Мереустановите её и не русифицируйте. И все работает,лично сам уже месяц ею работаю,без проблем на сп три.Хотя перешел сново на сп два здесь тоже идет.Было бы глупо корел ориентироваться только на семерку.Ведь не все хотят и могут перейти на неё,хотя в перспективе. Да не спорю.Если что то еще не придумают типа две семерки,а то и три.Все же гейтс суеверный парень.Я, так,думаю.
Да нет ВСЕ прекрасно работает на XP SP3 что X2, X3 .
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Hi Помогите с установкой плагина - 16.03.2010, 01:29

Цитата:
Сообщение от prtsa Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, методика

работает в Х3
Народ плиз подскажите как прикрутить Video FX, я их скачал давно, однако именно вот сейчас нужны позарез эти видео переходы. Я все вроде делал по инструкции описанной выше, поставил в прогу как написано если можно попроше еще раз напишите для винды 7 путь установки этого плагина, и если надо что еще там сделать, неполенитесь плиз описать. Правда не все понятно. Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2010, 09:43

В x3 все по молчанию инсталирйте FX и они автоматически все появяться в X3 - никаких заморочек кроме Newblue III ( там дата )
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2010, 19:59

Ребят, выручите. Голову всю сломал, как научить Corel VideoStudio Pro X3 кодировать звук в mp3? Лэйм в систему ставил, к-литл кодек пак ставил. Не появляется эта возможность и все тут.
Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для drtrio
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 26
Регистрация: 19.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2010, 21:45

Кодирует без проблем в mp3 - там где это возможно, например Вывод Video - выбрать Custom avi: звук выбираем =MPEG Audio layer3...
ps: Vista32
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 05.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2010, 23:16

та же хрень с mp3(2). Windows 7 64. рою
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2010, 06:08

drtrio

вот как раз там где ты сказал ее нет. Все, что угодно, но не mp3 :(
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel DVD MovieFactory Pro v7.00.398 gorvik Ulead 76 16.05.2013 11:51
Corel VideoStudio Pro X2 v12.0.98.0 timon99 Ulead 406 04.05.2011 16:47
Corel Paint Shop Pro bigraya Программы 13 08.04.2011 18:02
Corel videostudio x2+Boris 3.0.1=Yes!!! vasyaru Ulead 0 12.01.2010 14:38
Space master Для Corel VideoStudio Pro X2 bazard Ulead 0 20.12.2008 15:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка