pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 23.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2010, 15:57

Благодарю Tagan и mrBaks за ответы. Теперь знаю, что Win_XP в работе Corel Videostudio X3 "не виновата", буду проверять "железо".
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для drtrio
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 26
Регистрация: 19.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2010, 22:38

Прямая ссылка на первый патч VSP X13 от Corel --->
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Обновляет imho только видео-декодер от InterVideo (ivivideo.ax - нов.вер. файла 10.0.5.100 и сделан еще в начале февраля), а глюк с чтением размера title от проектов X12 остался...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили drtrio за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

mrBaks (26.02.2010), Tagan (27.02.2010), taniaglosh (27.02.2010), ФАФИК (28.02.2010)
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Виктор Леонтьев
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 22
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Ганновер Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2010, 18:05

У меня на 7 в режиме создания меню неактивна опция "выбор шрифта". Кто знает, в чем дело?


Ответить с цитированием
  (#64) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Skatt
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Сергиев-Посад Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Skatt с помощью ICQ
По умолчанию 28.02.2010, 12:28

Поставил себе X3, взятую у "стрельца", при работе с видео тормозит, особенно с наложением, частенько вылетает даже при попытке изменить простые настройки! Часто вылетает и MF2010. Единственное, ставил на систему на которой Не стоят K-lite Codec.
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для drtrio
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 26
Регистрация: 19.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2010, 15:27

Лучше взять Триал официальный и на нем экпериментировать. (K-Lite формально не нужен для работы X3). Вылетает редко. Чаще не закрывается корректно - висит в памяти не мешая снова запустить X13 (у меня Vista32); X12 тоже часто плохо закрывалась в Vista (особенно после использования эффектов 3-х фирм).
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2010, 10:34

Цитата:
Сообщение от Skatt Посмотреть сообщение
Поставил себе X3, взятую у "стрельца", при работе с видео тормозит, особенно с наложением, частенько вылетает даже при попытке изменить простые настройки! Часто вылетает и MF2010. Единственное, ставил на систему на которой Не стоят K-lite Codec.
Поставте win 7 , сделал 3 свадьбы и 2 роддома , проблем никаких ( испльзовал по max- все дорожки sound-полностью ) - все ПРЕКРАСНО !

Добавлено через 4 часа 35 минут
Цитата:
Сообщение от drtrio Посмотреть сообщение
Прямая ссылка на первый патч VSP X13 от Corel --->
*** скрытый текст ***
Обновляет imho только видео-декодер от InterVideo (ivivideo.ax - нов.вер. файла 10.0.5.100 и сделан еще в начале февраля), а глюк с чтением размера title от проектов X12 остался...
У меня win 7 все проекты ( только нсчает шрифтов ) vs-X2 - без малейшего глюка 100% все переноситься !

Последний раз редактировалось valkol; 01.03.2010 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2010, 22:57

Здравствуйте форум! Подскажите как работать с альфа каналом. Не получается вставить клип.
У меня есть футаж в который мне нужно вставить как клип, так и фотку. Я на первую видео дорожку ставлю футаж, на нижнюю фотку или клип. Честно для меня это новое. Подскажите плиз, если можно попроше.
Большое спасибо.
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для drtrio
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 26
Регистрация: 19.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2010, 23:11

C Альфой не дружит Corel/Ulead VS... Может в X14 наконец сделают.
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasyaru
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2010, 00:30

Альфу можно запустить через интегрирования Бориса 3.01 в Корел Х3(как видеофильтры),и там тогда,применяешь альфа канал и все работает!
Но там хто,не очень знаком с Борис,для начинающих будет сложновато.
Но всеравно есть выход:
Если у вас есть Адобе Премьер(любой версии) и вы хоть немного в нем разбираетесь,импортируете туда свой футаж с альфой,потом,синьку(я прсто в фоторедакторе,залил фон синим цветом,получилась типа картинка,но однотонная(синяя)) ,ложите это все на две разные дорожки,друг напротив друга,премьер сьедает альфу и у вас получаеться ваш футаж с синем фоном.Выводите(экспортируете) в нужном вам формате(avi,mov,mpeg) вот вам и получаеться транспртабельный,в Корел готовый футаж.Я себе все что нужно с альфой так переделал,для Корел Видеостудии.
Конечно альфа это не синька и хромокей,но вполне устраивает,для работы в этом видеоредакторе.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vasyaru за это полезное сообщение:
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 10
Регистрация: 03.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2010, 01:39

В продолжение темы: Футаж с "альфой" можно адаптировать к Corel и при помощи Quick Time плеера Pro -версии. Ним открывается этот самый футаж с "альфой", а далее -Экспорт-экспортировать в AVI-выставить параметры : БЕЗ СЖАТИЯ,более 16,7 млн цветов- сохранить. После этого Corel начинает прекрасно понимать сохраненный файл.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) TVSerG за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel DVD MovieFactory Pro v7.00.398 gorvik Ulead 76 16.05.2013 11:51
Corel VideoStudio Pro X2 v12.0.98.0 timon99 Ulead 406 04.05.2011 16:47
Corel Paint Shop Pro bigraya Программы 13 08.04.2011 18:02
Corel videostudio x2+Boris 3.0.1=Yes!!! vasyaru Ulead 0 12.01.2010 14:38
Space master Для Corel VideoStudio Pro X2 bazard Ulead 0 20.12.2008 15:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка