pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#161) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2010, 01:28

1. не могу поменять значение при захвате - частоту кадра на 25 (вместо 29,9) и поставить галку на окне разбивка на сцены - данные опции не активны, как изменить?

Цитата:
Сообщение от Maik61 Посмотреть сообщение
На днях видел шедевр, в гостях у знакомых смотрел свадьбу их родственника. Думаю такие меню и др. делаются в каких то других прогах
Вы наверное видели что то из серии:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
мне так кажется.....
они у нас на скачку
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
 
  (#162) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2010, 23:36

Что то непонятное со звуком - при сохранении проекта в файл (рендеринг) в формате AVCHD (1400 или 1900) звук отстаёт от изображения, всё перепробовал- не помогает. Кто нибудь сталкивался с таким фокусом ???
Ответить с цитированием
  (#163) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2010, 22:24

И очень часто....можно попробовать рендить в начале видео, потом звук, а затем прогнать заново в куче...можно ещё попробовать кусочками по 5-10 минут, затем куски склеить...можно ещё накидать видеофрагментов и тупо отрендерить в файл без редакции, затем эту колбасу опять на ТЛ и полное редактирование...естественно это геммор, но такая уж вредная и глючная 13 версия.
Ответить с цитированием
  (#164) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 51
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: г.Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.08.2010, 05:37

Имею видеоматериалы хорошего качества 1920\25i от фотоаппарата NEX5. Сначала попытался редактировать в Corel Pro X2, но быстро от этого отказался. Дело в том, что в процессе редактирования при предварительном просмотре материалов имеет место очень сильное дергание изображения выделенного клипа, несмотря на быстродействие моего компа. Никакие пляски с бубном не помогли.
Далее перешел на работу с Corel Pro X3. В нем указанной проблемы нет, все хорошо и плавно. Правда, поначалу возникла такая проблема – не смог установить в свойствах проекта разрешение 1920х1080. Наверное, вариант программы какой-то кривой. Решил оригинальным способом – открыл файл проекта с указанным разрешением от Corel Pro X2. Хорошо, что он у меня сохранился от предыдущих манипуляций.
Осталась одна проблема – не могу прикрутить в сабжу Smart Sound. Перенес файлы sds в папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\SmartSound Software Inc\Sound Files. В программе их вижу, но не могу воспроизвести, программа требует подключения к интернету и кнопка переноса их на таймлинию постоянно неактивна. Подскажите способ решения!
Ответить с цитированием
  (#165) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Shok 31.08.2010, 23:22

Цитата:
Сообщение от Tagan Посмотреть сообщение
И очень часто....можно попробовать рендить в начале видео, потом звук, а затем прогнать заново в куче...можно ещё попробовать кусочками по 5-10 минут, затем куски склеить...можно ещё накидать видеофрагментов и тупо отрендерить в файл без редакции, затем эту колбасу опять на ТЛ и полное редактирование...естественно это геммор, но такая уж вредная и глючная 13 версия.
Да Спасибо -получается, но при добавлении к проекту фото, переходов --то же самое, а кстати на 1900 нормально пошло, интересно почему тогда 1440 тормозит, если было наоборот было бы понятно
Ответить с цитированием
  (#166) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 51
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: г.Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2010, 11:24

Что-то никто не откликнулся. Тут два варианта: либо у всех Smart Sound работают без проблем, либо народ по настоящему убежден, что футажи и прочие красивости важнее, чем фоновая музыка.
Ответить с цитированием
  (#167) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2010, 23:41

Serg101...если честно я не пойму проблему...никаких свойств проекта в Х3 нет, кроме как SD разрешения...кидаешь любое видео на ТЛ и выбираешь "По первому видеоклипу" либо "Оптимизатор МПЕГ"...программа сама всё определит и даже если применяешь эффект, то полный пересчёт прога будет делать со свойствами исходников, но с не очень качественным кодером.
Смартсаундом не пользуюсь, просто кликаешь на муз. дорожке и выбираешь "Вставить музыку" из компа, а звуков хватает встроенных.

Цитата:
Сообщение от pires1 Посмотреть сообщение
Да Спасибо -получается, но при добавлении к проекту фото, переходов --то же самое, а кстати на 1900 нормально пошло, интересно почему тогда 1440 тормозит, если было наоборот было бы понятно
Слайд-шоу надо делать в других прогах и добавлять в проект Х3 уже готовым видеофайлом.
Насчёт "тормозит" не совсем понятно...подробнее.
Ответить с цитированием
  (#168) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 51
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: г.Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2010, 20:42

Уважаемый Tagan!

Спасибо за ответ.
Вы совершенно правы относительно того, что первоначально в Х3 отсутствуют установки свойств проекта. Однако после того, как я раскрыл в Х3 проект из Х2 с нужными мне свойствами проекта, после этого появилось окно со свойствами проекта и в Х3 . Теперь я могу изменять и разрешение, и частоту кадров, и многие другие настройки. Что и Вам советую.
Сделал еще одно «открытие». Для того, чтобы не было запаздывания звука при создании диска BR с разрешением1920х1080 в программе авторинга из файлов от Х3, надо между клипами при редактировании в Х3 ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТАВЛЯТЬ переходы.
Наконец то преодолел весь путь от NEX5 до диска BR. Осталась одна нерешенная проблема – не могу прикрутить Smart Sound не только к Х3, но уже и к Х2. Хотя раньше с Smart Sound в Х2 проблем не было. Возможно, виновата 10 версия QuickTime, раньше была 7, или более новая версия Framework или directX. А где найдешь старые версии? Жду помощи!
Ответить с цитированием
  (#169) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2010, 22:22

Serg101....если честно я не знаю для чего тебе нужен Smart Sound...но попробуй почитать здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tagan за это полезное сообщение:
  (#170) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 17
Регистрация: 14.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2010, 21:18

Я прочитал все сообщения, мне кажется что Х2 более стабильная версия, эта еще сырая...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel DVD MovieFactory Pro v7.00.398 gorvik Ulead 76 16.05.2013 11:51
Corel VideoStudio Pro X2 v12.0.98.0 timon99 Ulead 406 04.05.2011 16:47
Corel Paint Shop Pro bigraya Программы 13 08.04.2011 18:02
Corel videostudio x2+Boris 3.0.1=Yes!!! vasyaru Ulead 0 12.01.2010 14:38
Space master Для Corel VideoStudio Pro X2 bazard Ulead 0 20.12.2008 15:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка