pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле Новости: Российские биатлонисты выиграли "золото" в смешанной эстафете.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#201) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2011, 21:21

Сейчас возникла необходимость установить Corel VideoStudio Pro X3, но в нем всего один вариант такого перехода.
Если нужны разные варианты, то перетащите переход на тайм-лайн и выберите ОПЦИИ - Пользовательский ...и там масса разных примочек.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tagan за это полезное сообщение:
 
  (#202) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 6
Регистрация: 30.05.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2011, 20:44

Доброго вечера всем. Есть проблема вот уже которые сутки пытаюсь установить пятый вариант (сакачивал разные версии с торентов) Corel VideoStudio Pro X3 и не получается высвечивает постоянно две ошибки на 36% и если пропусти то и дальще на 76% и не устанавливается, по теме поискал, нечего не нашел подобного может пропустил. Помогите вот скришоты 1 и 2 протупил немогу влепить изображение
Пишет Error 1920 служба загрузки изображений(WIA) failed two start.
Ну и чтото про сервис.
Помогите - кто может.

Было чтото в этой теме про принтер и эту ошибку - но у меня включен принтер, установлено все и печатает, может причина во фрамеворке 3.5 а то у меня стоит № 4, люди кто знает ???
Ответить с цитированием
  (#203) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 6
Регистрация: 30.05.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2011, 23:47

Люди. так кто-то сталкивался с этой проблемой ошибки или нет??? помочь сможете ??
пробовал: отключил аваст, убил фрамеворк 4 (остались до 3,5), убил Улид,оключен интеонет,
всё таже ошибка на 37% и 77%. Пробовал заливать 4 разных скаченных с разных мест и архивированую и англискую и ничего.
Ответить с цитированием
  (#204) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 207
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: София Bulgaria
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.02.2011, 09:30

Я не думаю, что ваша проблема Framework 4.У меня была проблема при установке, но после моего нагрузке 100% показал мне, что есть ошибки и программа не может начать.Для меня причина в том, что я удалил некоторые вещи, но после переустановки ОС я все оправи.. У меня Avast и он также может сказать вам, что не мешает

Последний раз редактировалось viktors; 08.02.2011 в 09:31. Причина: добавит
Ответить с цитированием
  (#205) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 6
Регистрация: 30.05.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2011, 21:39

Цитата:
Сообщение от viktors Посмотреть сообщение
Я не думаю, что ваша проблема Framework 4.У меня была проблема при установке, но после моего нагрузке 100% показал мне, что есть ошибки и программа не может начать.Для меня причина в том, что я удалил некоторые вещи, но после переустановки ОС я все оправи.. У меня Avast и он также может сказать вам, что не мешает
Да, я так и пишу что Framework 4 - убил и не внем причина, но и не в системе, так-как я её переустановил поставил новые проги а на Х3 зависло.
Да и ошибка одна стандартная, чтото с связаное с изображениями, там же я её написал чёто 1920, просто на 37% я выбираю пропустить а на 77% прога ставит перед фактом что не установит Х3.
Ответить с цитированием
  (#206) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 6
Регистрация: 30.05.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2011, 21:09

Пишу для других для информации: После неудачных попыток установить Corel VideoStudio Pro X3 вот что делаем.
Удаляем все остатки от Corel VideoStudio Pro X3 В меню ПУСК или В свойствах Мой комп. заходим в Администрирование и находим Службы, Заходим в службы там в списке этих служб находим нашу Служба загрузки изображений или на английском но в конце надписи такая такое сокращение (WIA)
В свойствах этой службы(пра.кноп.мышки) смотрим чтобы она была включена в режим Вручную и далше нажимаем запустить службу
Против строки этой службы должны появится надписи Работает и Вручную
Всё выходим отсюда
Перезагружаем камп
И можно устанавливать Corel VideoStudio Pro X3 будет без проблемно устанавливаться любая версия
И при установки неважно включен принтер или нет и фрамеворк 3,5 или 4
А также Corel VideoStudio Pro X3 скачаные с торрентов на 600мБт или 1,18Гбт одно и тоже и все работают и все устанавливаются, проверено было 6 шт скачанных с раных мест.
Спасибо за помощь.
Удачи всем.
Ответить с цитированием
  (#207) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2011, 10:58

Вышла новая версия Pro 4, кто нибудь тестил?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Maik61 за это полезное сообщение:
  (#208) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Звук СТЕРЕО в Корел Х3 - 03.03.2011, 08:58

Всем Доброго дня!
Подскажите, плиз, как можно изменить настройки звука при выводе в файл???
Вставляю mp3 файл в проект как озвучку.
В параметрах проекта (параметры / свойства проекта) стоит: Звук LPCM, 48000 Гц, Стерео
Но при выводе в файл (опции: выпуск / создать видеофайл / оптимизатор мпег) - звук стоит:
Скорость передачи данных звука: 448 кБит/c
Dolby Digital Audio, 48 КГц, 3/2(L,C,R,SL,SR) Эти параметры НЕИЗМЕННЫ. Звук получается МОНО - конкретно играет одна правая колонка. Как их можно поменять??? Причём даже установив параметры проекта СТЕРЕО 2-х канальное, на выводе файла параметры снова неизменны.
(Да, форматы вывода - оптимизатор и блюрей - 1920*1080, в других идёт сильное ухудшение качества, но звук получается стерео!)
Помогите, Плиз!
Ответить с цитированием
  (#209) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2011, 02:20

Не понятно...если "Оптимизатор Mpeg", то он показывает будет перекод или нет...если -не будет- , то звук будет оригинальным ...стерео, 5.1, моно, какой звук в оригинале, такой и на выходе. Выбор есть когда два разных клипа...
Ответить с цитированием
  (#210) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для oliafv
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.01.2011
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.03.2011, 14:12

Люди, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема!!!
Установила Corel VideoStudio Pro X3 пару месяцев назад, все было хорошо, просто отлично. Только программа неожиданно закрывалась, когда я выбирала видеофильтр "картинка в картинке". Я им не стала пользоваться, создавала дополнительную дорожку, и таким образом выходила из положения.
А теперь программа закрывается, когда вставляю кусок из другого видео или пытаюсь сохранить фильм. Никаких ошибок не пишет, просто исчезает, как будто я ее и не открывала. И, конечно, никакие изменения в проекте не сохраняет.
Что же делать?

Вам - заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума,
а то рискуете не только не увидеть ответов на вопросы, но и своих вопросов тоже.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel DVD MovieFactory Pro v7.00.398 gorvik Ulead 76 16.05.2013 11:51
Corel VideoStudio Pro X2 v12.0.98.0 timon99 Ulead 406 04.05.2011 16:47
Corel Paint Shop Pro bigraya Программы 13 08.04.2011 18:02
Corel videostudio x2+Boris 3.0.1=Yes!!! vasyaru Ulead 0 12.01.2010 14:38
Space master Для Corel VideoStudio Pro X2 bazard Ulead 0 20.12.2008 15:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка