pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#181) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2010, 22:22

Не хватает какого нибудь видео кодека в системе, либо видеофайл открыт ещё в какой то программе...
Возможно винду переставить...на семёрке таких глюков у меня не наблюдалось.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tagan за это полезное сообщение:
 
  (#182) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2010, 08:38

Tagan, в том то и дело что не открыт. Прочитав твоё сообщение про кодеки, установил k-lite полный набор кодеков, результата не дало. Программа лицензионная, обратился в службу поддержки, пока кроме рекомендаций по её переустановке с чисткой реестра ничего не получил. А произошло всё после установки обновлений самого Corel и W7. Делал откат системы, ничего не помогло. Неужели нельзя отключить этот ActiveMovie? Или выход только в переустановке Win7 ?
Ответить с цитированием
  (#183) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ruskat
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Біла Церква, Київська область, Україна. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ruskat с помощью ICQ Отправить сообщение для Ruskat с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2010, 00:33

Привет всем!! Извините, если не конкретно там пишу, но у меня вопрос: С помощью какой программы и опции можно сделать вырезание нужного фрагмента, как в фотошопе, а всё ненужное сделать прозрачным?
Пример:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#184) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasyaru
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2010, 19:27

Это не так просто,я тоже раньше людям голову проморочил,с таким же вопросом.Все делаеться или динамическими масками в аффтер или выдилением цвета и потом убрать его.
Но есть всетаки прогресс в этом направлении!Пусть не все идеально но это лучше чем по кадрово вырезать.
Я это о аффтер эффект цс пять.Там есть функцию рото бруш.Но ставиться только на виндовс семь 64 бита.И комп нужен более менее нормальный.
Там все просто,но если обьект крупно на экране.Если в далеке то сложновато сделать вырезку обьекта.Хотя тоже можно.Я так делаю когда нужен отдельный герой с фильма с фразой какойто,для вставки в свое видео,выбираю где он крупно и включая рото бруш выделяю его и вперед.
Ответить с цитированием
  (#185) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.12.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2010, 03:20

Цитата:
Сообщение от vasyaru Посмотреть сообщение
И комп нужен более менее нормальный.
Это какой, например?
Ответить с цитированием
  (#186) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2010, 00:07

у меня возникла такая проблемка, когда создаю файл в wmv hd 1080 25p формате видео почему искажается, качество получается никакое и вес видео пару мегабайт, а раньше все было отлично


Заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума!
Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 13.12.2010 в 00:12. Причина: конфиг.компа
Ответить с цитированием
  (#187) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2010, 02:14

Не могу загрузить изображение...с какого переляку не пойму.Придётся написАть...выбирайте не wmv hd 1080 25p, а Custom (Пользовательский), тип файла - Windows Media Video, затем вкладка Опции и там на любой вкус настройки.
Ответить с цитированием
  (#188) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2010, 14:01

Всем привет! Corel VideoStudio Pro X3 13.6.2.42 ML Rus стоит и на Win XP и на Win 7-32 . Работает замечательно , правда ошибка "ActiveMovie Window" иногда бесит. Но самое интересное когда ее тупо игнорируешь все продолжает работать.
Ответить с цитированием
  (#189) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.02.2010
Страна: Bulgaria
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.12.2010, 11:59

новая версия Х3 мултиезичная и автоматом определяет язьк. Но мне език Вин7 х64 болгарский и инсталатор китайский йероглифами отображает. И на китайски ставит софт.
Ест вариант всегда английски отображает еще при инсталирование?
Ответить с цитированием
  (#190) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 72
Регистрация: 01.04.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Boredom 13.01.2011, 10:48

Ребята, поделитесь ADDONS COREL VIDEO STUDiO X3 ПОЖАЛУЙСТА!
Не хочется флудить, чтобы набрать сообщения.


Добавлено через 22 часа 56 минут:

И ещё вопрос. Как заставить увидеть переходы Abdorage, если они установлены не на диск С, а на другой? Я пробовал сделать так. Вставил adorage.vfx в C:\Program Files\Corel\Corel VideoStudio pro x2\vfx_plug. С делал reg файл вот такого содержания:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn\ 1.0]
"InstallGfxDir"="F:\\Adorage"
"Install_0_GfxDir"="F:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas"
"SettingsPath"="F:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas\\settings.dat"
"SearchPath"="F:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas;"
"Install_PinnacleStudio"="C:\\Program Files\\Corel\\Corel VideoStudio pro x2\\vfx_plug"
"Install_DirectShow"="F:\\Adorage\\AdorageI-SAL"
"dsdll"="F:\\Adorage\\AdorageI-SAL\\adorage-dshowsupport.dll"
"Demo"=dword:00000000
"HelpFile"="F:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas\\AdorageI.hlp"
В Corel значек переходов появился, но переходы установленные у меня на диск F не видит.
Что я сделал не так? Может, кто нибудь мне подскажет в чем я ошибся.
Я работаю и с Magix Video и с Corel VideoStudio Pro X3.
Так вот, Magix эти переходы видит при создании подобного reg файла, а Corel нет.

Последний раз редактировалось Alexanderz50; 13.01.2011 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel DVD MovieFactory Pro v7.00.398 gorvik Ulead 76 16.05.2013 11:51
Corel VideoStudio Pro X2 v12.0.98.0 timon99 Ulead 406 04.05.2011 16:47
Corel Paint Shop Pro bigraya Программы 13 08.04.2011 18:02
Corel videostudio x2+Boris 3.0.1=Yes!!! vasyaru Ulead 0 12.01.2010 14:38
Space master Для Corel VideoStudio Pro X2 bazard Ulead 0 20.12.2008 15:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка