pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 371
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для asd71 с помощью ICQ
По умолчанию 15.06.2010, 14:34

Цитата:
Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
доброго времени, у кого-то получилось прикрутить к Х3 Hollywood FX?
Почитай эту тему [Для просмотра данной ссылки нужно ]
найдешь много интересного.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#142) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для О_ксана
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.06.2010, 00:36

Помогите,пожалуйста,не устанавливается программа.Запускаю установочный файл, обработка данных проходит успешно.Затем запустился Мастер установки,идет настройка компонентов.Написано: "Дождитесь завершения конфигурации" - Microsoft .NET Framework 3.5. SP1.....
И вот во время выполнения этого действия через 2-3 мин. после его начала появляется окно,где написано: "Работа мастера установки не завершена.Система не была изменена... В процессе установки произошла неисправимая ошибка".
Все делала,как сказано в инструкции по установке программы:отключила интернет,антивирус,закрыла все работающие приложения. Почему же тогда ошибка?Может быть,есть еще какие-то подводные камни,о которых я не знаю?
Ответить с цитированием
  (#143) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 58
Регистрация: 16.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.06.2010, 08:15

Работаю обычно в Пинаккле, решил попрбывать Corel VideoStudio Pro X3. Стала без проблем, 2 дня изучаю, в принципе ничего сложного. В Пинаккле мне кажется больше возможностей, а с некоторыми составляющим проектов прятнее рабатать. Единствнное, на мой первый взгляд, Corel быстрее грузится, как при включении, так и при загрузке самого проекта. Есть некоторые пиятные моменты при титровании, но мне кажется 14 версия Пинакла этот впрос решила. Не разобрался, есть ли в Corel автоматическое создание музыки.
Ответить с цитированием
  (#144) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasyaru
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.06.2010, 10:08

Скажите,как в Корел икс три изменить качество звука,помниться в предидущих версиях было типа эквакайзера,здесь что то не вижу?Хочеться немного исказить звук,когда делаю что типа сьемка идет через видеоискатель видеокамеры.И еще у кого есть готовые треки смартсоунд,имею введу те что просит программа загрузить вовремя соединения с неттом,та и само обновления?Или оно только после непосредственно скачки ставиться?Что бы скачать отдельно это все.так как мне с моим неттом,тяжело это сделать через саму программу.И попутно:где это именно делать-плавное появление эффектов,как писали выше.Если бы скриншоты,я все облазил не вижу.Или не правильно понял?

Аудиофильтры нашел,какой из них лучше,для описаного выше эффекта применить?

Последний раз редактировалось vasyaru; 29.06.2010 в 03:01. Причина: добавил текст
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2010, 17:02

Здравствуйте форум нужна срочная помощь! Работаю в студии не так уж давно, однако раньше с такой проблеммой не сталкивался. Создал фильм все так хорошо было, но вот когда стал сохранять фильм вылезло окошко:
Произошла непоправимая ошибка, программа закрывается.
Обратитесь в службу тех. поддержки Корел представив файл дампа для анализа

и ниже адрес этого дампа.

Народ плиз кто знает в чем дело, подскажите две недели работы в трубу вылетают.
Заранее спасибо. У меня Винда 7.
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AlexIII
 
Сообщений: 57
Благодарностей: 71
Регистрация: 14.06.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AlexIII с помощью ICQ
По умолчанию 21.07.2010, 18:11

Цитата:
Сообщение от Ewgeni Посмотреть сообщение
Не разобрался, есть ли в Corel автоматическое создание музыки.
Конечно же есть.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Maik61 Посмотреть сообщение
две недели работы в трубу вылетают.
Сложный вопрос. Все, что угодно может быть. На чистой винде этого не будет, так что дело в загрязненной винде.



Последний раз редактировалось AlexIII; 21.07.2010 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#147) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2010, 01:54

Цитата:
Сообщение от Maik61 Посмотреть сообщение
Здравствуйте форум нужна срочная помощь! Работаю в студии не так уж давно, однако раньше с такой проблеммой не сталкивался. Создал фильм все так хорошо было, но вот когда стал сохранять фильм вылезло окошко:
.
Очень мало инфы...какой формат видео, продолжительность, применение эффектов, в чём сохраняли....чем больше расскажите, тем точнее будет ответ.

Добавлено через 4 минуты
Парни...вот не ради рекламы, а чисто ради информации кое чего скажу...я последние пару месяцев забил на Корел и перешёл на CyberLink PowerDirector 8....пока доволен...там свои косяки, но видео получается отличное.

Последний раз редактировалось Tagan; 22.07.2010 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#148) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2010, 06:56

почисти сам WINDOWS и реестр , UAC на 2 позицию снизу . Чистить - переодически !
Ответить с цитированием
  (#149) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.07.2010, 10:38

Спасибо всем, помог друг которому дал удаленный доступ к компу. Ларчик открывается просто:
В свойствах выставить т.е поставить галочку совместимости с ХР 3 и запуск от админа и все!
Ответить с цитированием
  (#150) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2010, 11:29

Здравствуйте коллеги! Вопрос к тем кто вполной мере использует Корелл, где взять дополнительные стили или шаблоны для Corel DVD Factory. Начал пользоватся прога вроде не плохая, вот только стилей маловато. Скажите кто знает где можно взять? Или поделитесь наработками. Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel DVD MovieFactory Pro v7.00.398 gorvik Ulead 76 16.05.2013 11:51
Corel VideoStudio Pro X2 v12.0.98.0 timon99 Ulead 406 04.05.2011 16:47
Corel Paint Shop Pro bigraya Программы 13 08.04.2011 18:02
Corel videostudio x2+Boris 3.0.1=Yes!!! vasyaru Ulead 0 12.01.2010 14:38
Space master Для Corel VideoStudio Pro X2 bazard Ulead 0 20.12.2008 15:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка