pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 371
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для asd71 с помощью ICQ
По умолчанию 06.02.2010, 09:05

Русификатор к Corel VideoStudio Pro X3 (в архиве 7z сам русификатор + кейген с подробной инструкцией)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили asd71 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

BlackRider (06.02.2010), Maik61 (06.02.2010), Oleg710 (06.02.2010), Tagan (09.02.2010)
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BlackRider
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2010, 11:04

Скажите - а русифицировать лучше до или после регистрации (активации) ?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для drtrio
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 26
Регистрация: 19.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2010, 22:51

Заметил крупный Глюк при считывании старого проекта от версии X2 -
Шрифт всех титров (Titles) уменьшается почему-то на 8-10 пунктов!?
Причем если проект перезапомнить из X3 в преведущую версию и открыть снова в старой X2 - шрифты снова нормальные выходят (прибавляются обратно пункты!). Похоже в проект X3 считывание(или скорее использование считанного) размера шрифтов титров криво написано - прихдется как минимум все увеличивать для хранения проекта в X3. :(
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mrBaks
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 22
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Богородицк, Тульская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2010, 00:29

drtrio, у меня на ХР SP 3 (со всеми обновлениями по наст. время) со шрифтами в титрах из проекта от версии X2 всё нормально (у меня есть свой специальный проект, там у меня только титры (результат многолетней практики), которыми я пользуюсь при монтаже).
ЗЫ для drtrio: Шрифты также в основном использую не встроенные

Последний раз редактировалось mrBaks; 07.02.2010 в 14:29. Причина: пост №26 от [b]drtrio[/b]
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для drtrio
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 26
Регистрация: 19.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2010, 13:03

У меня Vista32bit (russ, final + несколько MS-патчей). Шрифты в основном не встроенные использую, и разные портятся (в разных недавних проектах от X2 проверял); а также сделал мнинпроект в X3 (видео+3 фразы Titles c 2 шрифтами - пересейвил проект в формат для X2 - открыл его в X2 - итого: 78 - в 99, 77 превратились в 96, 70 - в 88 пунктов! нелинейно)...
(текущий VSPro X3 - финальный Trial от января 2010 (v13.6) + kg.)

ps: у кого Vista - просьба протестить в X3 Titles (если X2 еще живо под рукой).
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 02.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2010, 22:15

Подскажите пожалуйста, методика
Цитата:
Вот здесь есть краткие описания прикрутки к Corel X12 разных плагинов -
Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 5):
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Единственно для полной перерегистрации видеоплагинов (.vfx) при старте программы я обычно стираю некий файл который программа создает при старте в пользовательском каталоге \Users\<USER>\AppData\Roaming\Ulead...\Corel VS\12\VFilter.rsf /для Audio - AFilter/ а заодно и все др.файлики там же с такой же последней датой - программа сама потом индексирует заново их при запуске
(указаны для Vista пути), эта фича была еще в Ulead MS 7 (которая с Vista к сожалению не работает).
работает в Х3
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили prtsa за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для drtrio
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 26
Регистрация: 19.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2010, 22:44

Выше тут же всё отмечено по этому поводу.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2010, 23:14

Здравствуйте. Почему то пытаясь сохранить видео уже, мне выдает ошибку, и вылетает программа. Раньше работала на X2( И удалить я ее не могу программу саму.Ининстала у нее нет..в панели управления тоже нет(
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2010, 01:08

Наверное триал...хотя у меня по-моему, была инсталяция...не помню...Я думаю криво установлена.Попробуйте восстановить систему в точке восстановления ДО установки Корела ...В "ПУСК" в окне поиска наберите "вост" и по ссылке дальше, должно помочь. Качать прогу надо с офф. сайта, а затем отдельно все остальное.Ссылки ведь давали.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от drtrio Посмотреть сообщение
Заметил крупный Глюк при считывании старого проекта от версии X2 -
Шрифт всех титров (Titles) уменьшается почему-то на 8-10 пунктов!?
Причем если проект перезапомнить из X3 в преведущую версию и открыть снова в старой X2 - шрифты снова нормальные выходят (прибавляются обратно пункты!). Похоже в проект X3 считывание(или скорее использование считанного) размера шрифтов титров криво написано - прихдется как минимум все увеличивать для хранения проекта в X3. :(
У меня проект от Х2 открылся, но с рассинхроном звука...пришлось по новой делать.Зззараза.
В окошке титров есть значек "Получить больше контента"...качнул...добавились симпатичные титры в количестве 41шт...зер гуд.

Последний раз редактировалось Tagan; 10.02.2010 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Tagan за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для drtrio
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 26
Регистрация: 19.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2010, 20:48

Со звуком проблем не заметил (использую родную DV-дорожку или/и mp3-wma с пост.битрейтом(CBR).
А с размерами титров от X2 есть глюк в X3 (особенно если Vista стоит)?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel DVD MovieFactory Pro v7.00.398 gorvik Ulead 76 16.05.2013 11:51
Corel VideoStudio Pro X2 v12.0.98.0 timon99 Ulead 406 04.05.2011 16:47
Corel Paint Shop Pro bigraya Программы 13 08.04.2011 18:02
Corel videostudio x2+Boris 3.0.1=Yes!!! vasyaru Ulead 0 12.01.2010 14:38
Space master Для Corel VideoStudio Pro X2 bazard Ulead 0 20.12.2008 15:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка