Прочитал почти все страницы, но не очень понял - где взять дополнительную флэш-анимацию? В данной версии к меня при установке появилась лишь одна сиротливая корона :(. Маловато как-то, а делать самому разные гифы и тп нету увы времени.
Gigabyte GA-X38-DS4 Socet775; Core2 Quad Q6600- 2,4\1066\8m; RAM 3,5Gb; 512 Mb PCI-E MSI NX8800GTS;HDD: 160,320,500; Windows XP-prof SP3, UVS 11.5 plus RUS, Corel Pro X2, PS U12
Фото/видео:
Фото: Sony A700 Видео: Canon HV 20
08.06.2009, 11:34
Уважаемые, прошу помочь.
В UVS 11.5 Rus с неделю назад появилась непонятка: после записи диска AVCHD или папки Блю рей некорректно проигрывается меню: на черном фоне вначале проигрыватся звук, а изображение появляется секунд через 30, причем на кнопки меню реагировать начинает, также через 30-40 сек. При записи в папку и дисков DVD и HD DVD меню воспроизводится нормально. Записывал на болванки DVD-RW и DVD+R DL на самой малой скорости - 4. Смотрю на Cyberlink PowerDVD 7.3.
На дисках AVHD и папках Блю рей записанных раннее таких косяков не наблюдается. Переустановка винды и UVS 11.5 положительных результатов не дали.
Ничего не могу понять Объясните плизз Пол часа назад было у меня 3 сообщения Сейчас опять 1 Как понять Откликнитесь кто нибудь!!!!
Добавлено через 21 час 53 минуты
Установила Ulead 11 Выходит табличка " память не может быть reader " и прога закрывается Чтобы это значило ПОМОГИТЕ!!!!!
Добавлено через 20 минут
Что такое "память не может быть Reader" Выходит табличка и прога закрывается ПОМОГИТЕ кто нибудь Объясните что надо делать СПАСИБО тому кто откликнется
Последний раз редактировалось Райта; 14.06.2009 в 18:19.
Причина: Добавлено сообщение
поставил, диски не пишет. Снес, поставил без руссификатора- результат тот же. снес, поставил без патча и руссификатора- аналогично. скачивал по ссылкам с 26го поста. Кто что посоветует?
да и фотрма ТОД нифига не видит.
Правда мпеги из папки MyWorks полученные с помощью директа видит и обрабатывает.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
22.06.2009, 13:37
в [Для просмотра данной ссылки нужно ] теме и [Для просмотра данной ссылки нужно ] и заполните конфиг компьютера!
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Core2Quad Q9550, Asus P5Q, RAM 4Gb, Radeon 4870 1G, HDD 640Gb Windows Vista SP1, Ulead VideoStudio v.11.5
26.06.2009, 12:04
Помогите решить проблему, плз!
У меня установлена 11-я версия Ulead Videostudio, ОС Vista x64, набор кодеков K-Lite.
Проблема: При кодировании проекта в DVD со звуковым кодеком долби диджитал в DVD нет звука, программа GSpot показывает - ACM Base msacm.mpegacm ** Missing file: C:\PROGRA~2\COMMON~1\ULEADS~1\MPEG\MPEGacm.acm
Перед этим все было норм, потом я установил параллельно Пинакл для ознакомления. После этого и начались проблемы. Пинакл я удалил, переустановил уже пару раз кодеки и саму студио, но все тщетно.
Я так понимаю, что этот файл отвечает за кодирование звука в AC3, по указанному пути он имеется, антивирус стоит, антиспайверами прогнал. Уже все что знал, перепробовал, что посоветуете предпринять?
Последний раз редактировалось vicbar; 26.06.2009 в 15:24.
Причина: Дополнение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!