Смонтировал несколько кусков видео, в некоторых местах отделил звук от видео (немного его редактировал), необходимо вставить впереди несколько кусков видео. При добавлении новых видео файлов происходит смещение видео, а звука нет(остается на прежнем месте), подскажите как закрепить звуковую дорожку к видео чтобы она смещалась вместе с ней, а то не хочется все это делать в ручную.
И еще подскажите фильтр для того чтобы выравнять цвета двух видео файлов, снимались они на разные камеры.
по поводу первого вопроса вроде разобрался, осталось со вторым
Athlon 64 3200+, VIA K8T800, RAM 512Mb, nn fx5700v, HDD 80Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio 12, Ulead VideoStudio 11.5, Womble MPEG Video Wizard
03.08.2008, 17:15
Цитата:
Сообщение от adamantane
Такой вот вопрос. Прога Ulead VideoStudio навязывает дату и время причем неверные, я так понимаю, что все это из-за неверных настроек даты и времени на камере, с которой, собственно, это видео и записывалось), насильственно впечатывая их прямо на видео. КАК ИХ ОТКЛЮЧИТЬ???
Сам же спрашивал, сам же и отвечаю (а то вдруг кто-нибудь еще столкнется с подобной проблемой), так как разобрался с проблемой.
Для этого нужно убрать галочки там, где я обвел красными кружочками (см. приложенный скрин), причем особенно принципиально убрать галочку в правом кружочке
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
большие фото делаем - превью!
Nike
Последний раз редактировалось Nike; 06.08.2008 в 10:30.
Этот участник поблагодарил(а) adamantane за это полезное сообщение:
Ребята,кто работает в ulead 11 - вопрос ...
11 plus при кодировании в mpeg 2 или dvd делит на 2 процесса , но при создании авишки нет .
А именно авишка и нужна для Procoder ... .
Если ещё и баланс белого править , то создание avi - почти 5 часов - жуть .. работает один проц..
это баг проги или у меня одного ...????
В правом верхнем углу знак ? - About Ulead Video Studio.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
кодируем в mpeg 2 или dvd, а получить хотим авишку! Не плохо, аднака! )
Если нужна авишка, так создавай её, а не mpeg!
Подскажите в чем проблема.Создал проект в котором параллельно идут коменты с микрофона и музыкальный фон, при созданном DVD получаю только звук микрофона,музыкальное сопровождение исчезает.
У меня Ulead VideoStudio 11.5 c Powerpack 1 не работает мастер фильмов. Открывается первая страница, загружаю клип, жму далее, переходит на страницу выбора шаблона темы и все. Ни одна кнопка не подсвечивается, прога не закрывается, если выключать через диспетчер программ - говорит что программа работает и закрываю ее через снятие задачи. Система - Виста Home Premium, все проги лицензионные.
у меня проблема ,я не могу встасить видео в avi формате , сообщает, что инструкция по адресу "0х31961468" обратилась к памяти по адресу "0х31961468". Память не может быть "read". что это значит?
и ещё - я создала видео-слайд, почему изображение какое-то не четкое , особенно титры слегка размытые, это так дожно быть, если нет, то как это исправить?
Последний раз редактировалось oksy34; 08.08.2008 в 15:33.
Причина: дополнение
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DmiKap
Разобрался - это обновление до 11.5 так опускает прогу. Переустановил без обновлений и все заработало. Будем ждать русифицированное обновление.
Отлично работает с обновлением. Обычно кривым русификатором его убивают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oksy34
у меня проблема ,я не могу встасить видео в avi формате , сообщает, что инструкция по адресу "0х31961468" обратилась к памяти по адресу "0х31961468". Память не может быть "read". что это значит?
и ещё - я создала видео-слайд, почему изображение какое-то не четкое , особенно титры слегка размытые, это так дожно быть, если нет, то как это исправить?
Мне в таком случае помогла полная переустановка ОС.
Последний раз редактировалось exp77; 11.08.2008 в 17:47.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) exp77 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!