pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2008, 15:19

Цитата:
актуальный, так сказать, двухядерный интелл
А разве "Intel Pent. 4 3000 MHz" - двухядерный? У Вашего, вроде, и тактовая больше.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 20.09.2008, 15:28

Да, двухъядерный. В диспетчере задач два ядра показывались. В Эвересте так назывался: Intel Pentium 4 531, 3000 MHz (15 x 200). Больше пока не копал.
И по рейтингу мой выше. Но реальная тактовая у меня 2200, а у чужого 3000.
--
Посмотрел ещё данные процессора, ...он ОЕМный. В некоторых пунктах отчёта эфереста стоит No. ..Или как то так. Если кто подскажет какие данные из отчёта привести, чтобы легче было понятно про данный камень - дам.
Ещё, в списке конфигураций, в этом отчёте, конфигурация этого чужого компа уступала даже конфигу на Атлоне 3200+.
  (#23) Старый
Mozg_tyz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.09.2008, 18:43

Уважаемые товарищи! Хочу донести до Вас следующую мысль. Дело в том, что современные видеоредакторы фактически не используют возможности современных GPU (видеокарт), хотя это они на прасно, потому что это огромный запас мощи, который надо использовать не только в играх. Слышал о скором создании спец. приложений которые буду задействовать аппаратные средства видеокарт при ведеобработке, но когда это точно будет ни кто не знает...

Моё мнение лучше брать карту Nvidia, у меня дома стоит 8800 GTS и проблем не знаю!
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 20.09.2008, 19:17

А можно поточнее узнать, с чем проблем не знаете? Хотелось бы узнать про плагины прежде всего. Сапфир как у вас работает, какая версия? Были ли глюки, и как решили, или их вообще не было? Как ведут себя другие (какие именно) плагины? Я это к тому, ...что может у вас из всего чем обычно пользуются монтажники, сидящие на этом (и не только) форуме, стоит только ...ну, например, сапфир. А может наоборот, у вас плагинов на многие гиги.... гыгы.
Про приложения , например, позволяющие конвертировать видео за счёт видео-карт, слышал. И читал, что они раза в четыре были быстрее центрального процессора. Не помню правда именно какого, но помню что не хилого. Но это читал про nVidia. Что выдаст АТI не известно. Бум ждать.
  (#25) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2008, 19:34

ProShowProducer, например, использует оба ядра 2-хядерного CPU.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 10
Регистрация: 18.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2008, 00:16

Доброго времени суток!
У меня то же возник вопрос по поводу выбора видеокарты,с учетом работы в Студио 11,игрушек(м.б. пока) нет.Что предпочесть-ATI 3850 с 1Гб или ATI 3870 с 512Гб при почти одинаковой стоимости?Затеял апгрейд на Intel Core 2 Duo E8400, ASUS P5K Pro,хотелось бы собрать сбалансированную машину.Знатоки,правда,рекомендуют Х1950ХТХ,но ее непросто найти,да и цена завышена.
Этот участник поблагодарил(а) Андрей58 за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2008, 01:24

Цитата:
Сообщение от Андрей58 Посмотреть сообщение
ATI 3850 с 1Гб или ATI 3870 с 512Гб
мало информации. Дело ж не только в объёме памяти..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для demonvideo
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 26
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2008, 02:18

Андрей58_ у вас ,щя и так нормальный копм для видеообработки, сюдя по конфигу вашего компа,пока нет смысла делать апгрейд,по вопросу - получите - обмен шила на мыло,нет пока смысла,единственное не понятки у вас с оперативой(скока ?)может стоит добавить ?!
Этот участник поблагодарил(а) demonvideo за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 10
Регистрация: 18.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2008, 12:44

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А по поводу текущей конфигурации-все хорошо,но медленно,по тому и апгрейтить решил.Память-2*1Гб DDR 2 670 SDRAM(5-5-5-15).

Последний раз редактировалось DJP; 21.09.2008 в 22:17.
Этот участник поблагодарил(а) Андрей58 за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для demonvideo
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 26
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2008, 20:48

Цитата:
Сообщение от Андрей58 Посмотреть сообщение
А по поводу текущей конфигурации-все хорошо,но медленно,по тому и апгрейтить решил.Память-2*1Гб DDR 2 670 SDRAM(5-5-5-15).
ну нифига себе медленно,у меня второй комп с вашей конфой - так работает отлично,единственное - нада добавить 3 гига оперативы(щя 2 ) 12 прожорливая....

IntelPentiumD, 2,8/ 2Gb/ Gigabyte_GA-8I945P-G(вроде такая же) /ATI_Radeon_HD_2600
а вааще - чё тоды задавать вопрос,есть деньги - делайте апгрейд,нет - так нет....
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS500 - Проблемы с покупкой! максимка Видеокамеры Panasonic 96 04.02.2011 00:41
Мифы и реальность при выборе видеокарты. WERVOOLF Флеймиловка 9 30.11.2008 01:22
Помогите с покупкой через Интернет ! Netbamba Фотокамеры 7 29.04.2008 15:35
драйвер для видеокарты Katrin-ka Для новичков 8 02.01.2008 22:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка