pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 0
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Студия 12 и m2t - 29.08.2009, 00:59

Порыл поиск, ответа не нашел.

Имеем: Sony FX-1, Pinnacle Studio 12.0 Mega от Дохтура и программу для сгона видео HDVSPLIT. Все происходит под Vista.

- Согнал видео с камеры с помощью проги HDVSplit , получил файлы формата .m2t, которые студия 12 не видит. Переименоваине расширений файлов (в m2v, m2ts, mt, mts, m2p, mpg, avi и т.п.) ничего не дает. В лучшем случае студия начинает их видеть, но пишет на превьюхах ошибку, что файл открыть невозможно. На таймлинию файлы не перетаскиваются.

- Самой студией осуществить захват почему-то не удалось изначально, а теперь уж и кассет нет..


HELP! Горю!

Еще вопрос: К фильму в формате HDV (и ввод и вывод) удастся присобачить DVD-меню или это возможно только при выводе в DVD-качестве?

Заранее благодарю за помощь!

P.S. Поиск рыл...
 
  (#2) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.08.2009, 01:31

Плохо рыли...
Тыщщщщу раз говорили что Студия не работает с файлами *.m2t. Хотите работать с HDV в Студии - производите захвает ей-же. Получите HDV в виде элементарных потоков *.m2v (видео) и *.wav (айдио). С ними Студия нормально работает.
Рекомендую так-же ознакомится с [Для просмотра данной ссылки нужно ], надеюсь найдёте ответы на большинство своих вопросов...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 0
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.08.2009, 11:07

Простите, но тему читал еще до вашего ответа, а вот инфомрации такой в ней не нашел. Зато нашел вот что:

"Большинство видеоредакторов (Canopus Edius, Adobe Premier, Sony Vegas, и пр.) просто переносят по интерфейсу FireWire Транспортный поток *.m2t с камеры в компьютер, а Pinnacle Studio и Avid Liquid дополнительно преобразуют его в раздельные файлы видео (*.mpv), и 2 файла аудио (*.wav), поканального стерео. Трудно сказать зачем конкретно это сделано, и объясняется скорей всего алгоритмом работы программ и "неудобоваримостью" для них транспортного потока MPEG2.

Так-же для захвата HDV очень рекомендую использовать маленькую бесплатную программу HDVSplit, Получаете "нативный" *.m2t.
Там-же наёдёте очень полезную програмку HDV Data Monitor с описанием."

FAQ-то пора поправить.. "Тыщу раз говорили" тоже ничего не нашел по форуму толком, кроме 1 единственной темы.

Подскажите, как можно преобразовать m2t в отдельные файлы с видео и аудио, чтобы студия их увидела? Исходников нет уже, захватить студией вряд ли получится. )
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex073
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 345
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex073 с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2009, 15:29

lemmoff , ставьте Avid Liquid 7 и будет вам счастье!


Видеостудия "ALFA"
  (#5) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.08.2009, 18:25

alex073, Ликвид тоже не очень-то жалует m2t - захватывает точно так-же как Студия в элементарные потоки, но в отличие от Студии хоть и с тормозами, но m2t открывает ...
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 0
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.08.2009, 19:52

Помогли ребята с пиннакл форума. Решение проблемы тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Всех участников этой конфы так же благодарю! :)
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2009, 01:48

Разжуйте пожалуйста для женской части форума. ;-) Что за (именно "наличие определенного ключа") ??? Куда впихивать невпихуемое?
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как затащить файл m2t в студию??? bankmash удален Pinnacle Studio 11 13 11.05.2009 22:52
Студия-Canopus-Студия kvasus Для новичков 23 22.05.2008 12:59
Студия 11 + студия 9.1 gugu Для новичков 8 13.03.2008 11:26
Студия 11 + ??? комиссар Для новичков 5 03.12.2007 23:00
Студия 11 и HD Akex22 Pinnacle Studio 11 20 19.10.2007 08:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка