КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Intel Core 2 duo,Via KT266A, Ram 2048, ATI Mobility Radeon HD 4570, HDD 500Gb Windows Vista SP2, Pinnacle Studio v12.1
Не воспроизводит видео -
07.10.2009, 01:24
Добрый день. Поясню свою проблемму. Дело в том что я установил Pinnacle Studio 12, d самом Pinnacle открывает и обрабатывает нормально, но в остальных программах использующие системные кодеки (мое предположение) не открывает, и даже в веб-камере не отображает. Пробывал удалять Pinnacle, делать откат, ставить различные кодек-паки, ничего не помогло. Посоветуйте что делать...
Intel Core2 Duo E8500,Asus P5Q SE,DDR2-800MHz,оперативка 3ГБ,ATI Radeon HD 4850 1024Mbytes Chip Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14HD
Фото/видео:
Видео: Canon XM2
07.10.2009, 10:53
1.Вывод из Pinnacle надо делать в *avi. формате,выбирая кодек DV Video Encoder
2.Возможно,просто корявая сборка Pinnacle попалась. Попробуй найти другой вариант сборки.
Intel Core 2 duo,Via KT266A, Ram 2048, ATI Mobility Radeon HD 4570, HDD 500Gb Windows Vista SP2, Pinnacle Studio v12.1
07.10.2009, 20:21
Вы уж извините ламера), постараюсь переформулировать. ОС у меня Windows Vista. После установление Pinnacle Studio 12 , у меня перестали открываться все типы видеофайлов, пишет что мол ошибка в кодеке и т.п. через веб-камеру не вместо окошка, где должен быть я любимый), у меня черных фон. однако в самом Pinnacle Studio он открывает видео, его можно просматривать и изменять и т. д., захват видео через веб-камеру тоже идет. Я попробывал удалить Pinnacle , делал откат системы, ставил различные кодек-паки, есдинственный плеер который стал нормально воспроизводить видео-файлы так это AVS DVD Player, я так понял потому что у нее свои кодеки. Так что вот такие пироги, и если я нужны еще какие-нибудь сведения для лучшего понимаю моей проблеммы, прошу высказываться)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!