КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Счетчик пропущеных кадров при захвате с VHS -
12.11.2009, 14:45
Доброго дна Всем форумчанам.
Знаю что поиск рулит, но мне он не помог, или ручки выровнять нада, но это все полемика
Вопрос такой, как заставить работать счетчик пропущеных кадров при захвате с VHS (Pinnacle 12 Ultimate), при захвате пользуюсь видеомагнитофоном + Pinnacle 500PCI, уже замучался зганять на обум...
Всмысле, при сгонке я визуально выжу что касета плохая, и кадров пропущенных ну не поверю что не будет, и на результате видно что звук с видео разбегается, поетому и задумался над тем что счетчик не работает, на нем всю жизнь был круглый 0.
А наобум я имел ввиду, что щас приходится сганять короткие ролики 5-10 минут, проверять их на рассинхрон, если плохо то сганять видео повторно, и следить за етим процессом, а так посмотрел на счетуик и понятно...
Может гдето я неправильно рассуждаю, тогда проправте ...
AsusP8Z77,Core I-5,Kingston DDR3 16000, Ati HD4870, Sata 500+250+1000 Win8-64
Фото/видео:
Фото: Canon 650D Видео: Canon XF100
19.11.2009, 06:21
Цитата:
Сообщение от vasiliyv
Всмысле, при сгонке я визуально выжу что касета плохая, и кадров пропущенных ну не поверю что не будет, и на результате видно что звук с видео разбегается, поетому и задумался над тем что счетчик не работает, на нем всю жизнь был круглый 0.
Может гдето я неправильно рассуждаю, тогда проправте ...
Как захват осуществляете?? Я делаю без компрессии и ниразу небыло проблем с синхронизацией звука и видео.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!