КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Процессор Intel "Core 2 Duo E8400" (3.00ГГц, 6МБ, 1333МГц, EM64T), RAM4096Mb, Geforge 8600 gt , HDD 900GB Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12.0
Фото/видео:
Фото: Nikon D5000 Видео: Sony FX1000E
Захват HD! Какой платой или железкой??? -
11.02.2010, 21:52
Прикупил HD камеру себе на днях, а вот захват в HD на компьютер, естественно, со старой платой 1394 не получился. И у меня вопрос:
с тюнером Pinnacle "Studio MovieBox Plus S12" (USB2.0) у меня это может получиться? Это раз. Два: а что он делает кроме захвата, ибо я видел где-то что он и монтирует вроде... а продается вообще вот-так - Pinnacle "Studio MovieBox Plus S12" (USB2.0) + Studio 14. Т.е. студия нужна-то или нет?
И третье: может есть что-то подешевше для захвата в HD, но ненастолько дорогое, как тюнер этот за 3800.
За любую информацию заранее БЛАГОДАРЕН ВСЕМ!
Спасибо форуму)
Никакие платы вам не нужны - только любой контроллер 1394. Всю остальную инфу найдёте в указаной теме. Особо рекомендую проштудировать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!