pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.07.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Захват HD! Какой платой или железкой??? - 11.02.2010, 21:52

Прикупил HD камеру себе на днях, а вот захват в HD на компьютер, естественно, со старой платой 1394 не получился. И у меня вопрос:
с тюнером Pinnacle "Studio MovieBox Plus S12" (USB2.0) у меня это может получиться? Это раз. Два: а что он делает кроме захвата, ибо я видел где-то что он и монтирует вроде... а продается вообще вот-так - Pinnacle "Studio MovieBox Plus S12" (USB2.0) + Studio 14. Т.е. студия нужна-то или нет?
И третье: может есть что-то подешевше для захвата в HD, но ненастолько дорогое, как тюнер этот за 3800.
За любую информацию заранее БЛАГОДАРЕН ВСЕМ!
Спасибо форуму)


Кто дурак - тот сам знает
 
  (#2) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.02.2010, 21:54

Модель камеры какая?
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.07.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2010, 22:47

У меня Sony FX1000E/ Изменил о себе все данные - старые устарели

Добавлено через 28 минут
Вот что-то получилось захватить с помощью обычного недорого контролера 1394
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Но не знаю - то ли разрешение я выбрал-то?
Кто-нибудь подскажите(


Кто дурак - тот сам знает

Последний раз редактировалось Urri удален; 11.02.2010 в 22:58. Причина: Ссылки скрываем!
  (#4) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.02.2010, 23:00

Читаем [Для просмотра данной ссылки нужно ] посвящённый HD-видео. Там найдёте всё.

В корзину...
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.07.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2010, 23:44

но про платы там же нет ничего... про пинпкловские-то - зачем, куда, почему


Кто дурак - тот сам знает
  (#6) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.02.2010, 23:58

Никакие платы вам не нужны - только любой контроллер 1394. Всю остальную инфу найдёте в указаной теме. Особо рекомендую проштудировать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.07.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2010, 00:18

Спасибо Вам! Теперь удаляем)


Кто дурак - тот сам знает
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите с платой Matrox rtx100 masterv Всё о видеожелезе 0 08.10.2009 15:02
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Какой програмой делать захват с VHS магнитофона S.Pracher Для новичков 24 25.03.2009 23:39
Помогите с платой MovieBOX DV igor17 Всё о видеожелезе 8 14.06.2008 18:22
Проблема с материнской платой? frontovik Всё о видеожелезе 8 17.05.2006 17:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка