pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию Диск сегейта 1 Тб замолчал что делать - 25.03.2010, 02:40

У меня новый гарантийный диск сегейта 7200.12 на 1 Тб отказался работать.В биосе определяется а при обращении к нему через виндос выдает ошибку и может пропасть и появиться только после выключения (питания) компьютера.Загрузка винды из за него конкретно тормозится.Программами "Paragon.Partition.Manager.10.0.Personal" видится (видит емкость диска) но выдает(программа)ошибку.При попытке сканировать на предмет определения данных ничего не получается пишет ошибку и невозможность сканировать.Пробовал программу HDD.Regenerator.v1.71 он находит бады в самом начале сканирования диска и практически виснет.В сервисе помочь не смогли.Что делать не знаю там куча данных.
Адресуйте меня кто может помочь может есть программки которые смогут вытащит с такого вредного диска данные
 
  (#2) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2010, 08:19

Videosuper, попробуй найти Zero Assumption Recovery (ZAR) - мне помогла в свое время.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2010, 12:53

lacrimax
В этой программе можно сканировать с любого места? у меня получается что весь диск(частично выборочно сканировал)-сбойные сектора что за ерунда
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 25.03.2010, 14:01

Вообще-то диск на гарантии. И существуют гарантийные мастерские. Там есть оборудование позволяющее снять информацию с диска. А диск пусть меняют на новый.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VladimirV за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2010, 16:25

Вот не смогли
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2010, 17:34

Ну если в сервисе не смогли.. То сами Вы врядли сможете. Напрашивается логичный способ - данные восстанавливает специализирующаяся на этом фирма (дорого), платит за восстановление продавец, поскольку диск на гарантии. Как уж он будет взыскивать эти деньги с производителя (поскольку диск на гарантии), нас не касается...
Вот только российская действительность часто не дружит с логикой (почти как женщина). Если отношения продавца с производителем ясные и прозрачные - проблем не будет. А если как обычно - придется настойчиво убеждать и доказывать, вплоть до суда. В случае судебного разбирательства появляется шанс срубить с продавца ещё и моральный вред ))
Только долго и нудно.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 25.03.2010 в 23:53.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2010, 19:10

Videosuper - могу только посочувствовать. И! Если кое-какие мастерские не работают по принципу "не навреди",то,возможно, после их тестирования ничего собрать в кучку не получится.Запись на поверхность HDD чаще всего идёт не дорожка за дорожкой,а по алгоритму "свободного места".Эти адреса "знает" только Ваш винт.Если предположить,что даже удасться найти "донора" этому винту (а он на гарантии и достаточно новый по технологии - значит найти можно!),то инфу как раз будут считывать "дорожка за дорожкой".Большие файлы не сохранятся.
Будут кусками.Вам самому прийдётся "склеивать" всё в кучу.
К сожалению - неожиданная смерть винта - ждёт всех.Главное,как к этому подготовиться.
Да! А звуков с винта какого либо рода нет? Постукивание?Щелчки?Раскручивается?Пытайтесь постоянно его открыть - возможно и получится.Тогда ,естественно, немедленно копируйте файлы!
Положите винт (не смеяться!) в морозилку на некоторое время.Бывает - помогает.Хотя бы забрать файлы.Может контакт пропадает на микрухе контроллера.
Менять винт по гарантии,я думаю,Вам не с руки - данные ведь останутся там!А что важнее?Конечно инфа!А вдруг получится забрать?Я правильно понял?
Я Ваш коллега по несчастью.Лежит мёртвый 400 Гиговый - забит под завязку оччччень нужной инфой.
Могу в конце сказать - самое главное вы не потеряли - это Ваша голова и руки!Эти два инструмента,если они не под @@@ заточены,помогут восстановить всё! А исходники н_и_к_о_г_д_а не удаляйте,пока не сделана работа!!! Это на будущее.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexei_56rus (25.03.2010), commar (25.03.2010), Lord_Video (25.03.2010), Videosuper (25.03.2010)
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2010, 23:24

Стуков нет голова крутится отдал в другой сервис но надежды мало.А у Вас какой производитель я вот купился на сегейту и попал,хотя стоят два сегейтовских.
commar
Это из области фантастики при нашем отношении к покупателю)))

Как им туда написать? производителям хочу отправить письмо с благодарностью...но там все на английском
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2010, 23:39

Сеагейты сейчас,увы,абсолютно не те,что были раньше!Абсолютно другая механика и электроника.Бренд остался,а качество упало ниже плинтуса.У меня Вестерн Диджитал был.Эти вообще сразу - ерунда.Но его я не покупал.Он на рабочем компе стоял.Проработал 3 года и в один миг при перезагрузке - цок-цок-цок и не определяется даже БИОСом. Ещё пару недель потерплю и разберу до контроллера,т.е. "распакую" полностью.Прогрею контакты,т.к. менять сам контроллер невозможно.Ещё раз запущу на компе,а потом - в топку.Винт старой конструкции с переходной моделью электроники.Ему "донора" не найти.Мне бы только инфу снять.А нет - так нет.
Сейчас нормальными считаются и есть таковые Самсунги и Хитачи.И брать нужно терабайтники.У них полное использование "блинов".Меньший объём - или брак или урезанный "блин"-т.е. сам диск винта (а их там несколько внутри).
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2010, 00:25

А мне ребята в сервисе сказали(которые не смогли)что терабайтники они сами еще пока не берут
WD кстати рекомендовали...может просто потому что других у них нет
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Полетел жесткий диск (HDD) Videosuper Для новичков 11 08.01.2010 23:47
Что делать с 4 часами видео? Танюшка Студия и все что с ней связано 46 24.10.2009 01:26
Что делать с виндой? zevs199 Для новичков 5 09.07.2008 22:06
Наклейка на диск....Как делать? sania Приемы видео монтажа 5 15.08.2006 14:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка