КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Я так понимаю, Вы пытаетесь из-под виндовса отформатировать системный диск? Не получится. Включите в биосе загрузку с CD-ROM и загружайте компьютер с BOOT CD.
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
Core-i5 4.0, Z77A-G45 , 4096x2, GF-GTX660 Ti (2048), 3-HDD +RAID 0, NEC-7203S, ХРSP3 ... Студия 14 ULTIM Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 ULTIM
Фото/видео:
Фото: Canon SX10is, YONGNUO Speedlite YN468 Видео: JVC GR D-650, SONY TRV-480
03.05.2010, 13:36
Он же пишет что СД не работает. А вообще в инете есть сайты которые лечат зайдя на них, а так же есть программы антивирусы, которые работают с любого носителя, не инсталируются на комп... можно такую найти и записать скажем на флешку и пролечиться....
Или полный формат всего диска и установка системы. Но если СД не работает, то лучше купить новый.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
Intel(R)Pentium(R) 4,CPU 2,8GHz,Intel Corporation D865GLC AAC28906-409, RAM 1024Mb+512Mb,ATI RADEON 9600 Series-Secondary,HDD 400Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12
03.05.2010, 18:42
Я в шоке!!!Вообще-то ЯВА-
женского рода словечко!!Ну это так для...А по большому счету помощники-нужны только в критической ситуации,и то не факт!Чуть бы подсказали и сама бы справилась.Просто всегда грузилась с диска и др варианта пока не знаю.Надеюсь на понимание и помощь.
Aser Aspire M3800 Core2Quad, Q8200, 4GB DDR3, HDD320ГБ+1ТБ, GT230 1,5GB, Vista 64 Home Premium,Studio 12 Extrem , 3Д-альбом 3.29, Квик-про, Иллюжн, Крези, Фанта Морф
Фото/видео:
Фото: Кенон А470 Видео: Панас 500 и Панас 27 для сгона.
03.05.2010, 19:42
Систему можно установить ТОЛЬКО через варианты, предусмотренные в БИОСе.
В старых и не очень старых компах есть вариант - с флоппи. Тогда можно устанавливать с дискеты.
В более новых - только с СД или винта.
Вариантов БИОСа, позволяющих устанавливать через ЮСБ я не встречал.
В Вашем случае, при неисправном СД путь только один.
Искать исправный СД, в БИОСе назначать его первым загрузочным и с него вначале форматировать винт, а потом с этого СД ставить систему.
Ну если совсем блондинка, если не понятно - сделайте колорирование.
В смысле обратитесь к профессионалу.
Ффффсё у вас получиться!
Этот участник поблагодарил(а) Ретрович за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 5000+, ASUS M2N-E, RAM 2Gb Kingston, Radeon x1650 512Mb, HDD 80Gb+160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7, Photoshop CS3, Particle Illusion
03.05.2010, 21:33
Интересно, как вы установите систему с флопика? Мягко скажем, она туда не залезет. Если у вас есть вариант, как сжать хотя бы полгига до полутора мегабайт, напишите, плиз. С флопика можно только загрузиться.
А вообще, yawaa, вы же сами и ответили на ваш вопрос. У вас биос не поддерживает usb. Это, конечно, странно само по себе, но при таком положении дел вы не сможете использовать возможности этой шины даже для подключения устройств. Кроме того, Вы же написали про вирусы. На флэшку и любые другие перезаписываемые устройства вирусы могут пролезть, так что самый безопасный вариант - с CD. Добрый совет : перед установкой системы пару раз сделайте полный формат диска, тогда вы точно избавитесь от вирусов.
Этот участник поблагодарил(а) Imechko за это полезное сообщение:
Aser Aspire M3800 Core2Quad, Q8200, 4GB DDR3, HDD320ГБ+1ТБ, GT230 1,5GB, Vista 64 Home Premium,Studio 12 Extrem , 3Д-альбом 3.29, Квик-про, Иллюжн, Крези, Фанта Морф
Фото/видео:
Фото: Кенон А470 Видео: Панас 500 и Панас 27 для сгона.
03.05.2010, 22:04
Интересно, как вы установите систему с флопика? Мягко скажем, она туда не залезет.
Смешно. Система - это не Виста и не Семерка.
А вы знаете, что такое Ассемблер? А что Вивдоус - в переводе с дебильного это окно?
AMD Athlon 64 3200+,RAM 2x512Mb,RADEON x1950 PRO 256Mb ,HDD 2x120 Gb SATA Windows XP SP2 , Pinnacle Studio 12.1.3.6605a
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500
03.05.2010, 23:32
Да не пугайте людей страшными словами. Ассемблер-это низкоуровневый язык программирования. Я так думаю,что полное понятие о нём имеют сейчас в мире человек 20. yawaa,да купите Вы сд-привод и загружайтесь как раньше, можно подумать ,что CD вам в жизни никогда не пригодиться.Всё-равно ведь покупать.А Вы людям мозг парите.
Глаза-это зеркало души.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tenretni за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!