pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yawaa
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 24
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию привод(cd-rom) не работает-как устаноовить ОС - 03.05.2010, 12:00

есть воот CD только.как отформатировать HDD и установить ОС через USB?Или может другие варианты есть?Комп закакан вирусами и ничего делать не дает)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2010, 12:42

Я так понимаю, Вы пытаетесь из-под виндовса отформатировать системный диск? Не получится. Включите в биосе загрузку с CD-ROM и загружайте компьютер с BOOT CD.
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 03.05.2010, 13:36

Он же пишет что СД не работает. А вообще в инете есть сайты которые лечат зайдя на них, а так же есть программы антивирусы, которые работают с любого носителя, не инсталируются на комп... можно такую найти и записать скажем на флешку и пролечиться....
Или полный формат всего диска и установка системы. Но если СД не работает, то лучше купить новый.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yawaa
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 24
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2010, 15:34

пишет она)))Пришлось привод с другого ящика переставить ,а в итоге другой вариант есть?если bios не поддерживает usb(я-блондинка!!!)))))
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 03.05.2010, 16:17

По нику не понять... ява это ОН, но если приложение то ОНО, но никак не ОНА. Сорри.

Тогда лучше найти помощника, меньше будет проблем в последствии.
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yawaa
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 24
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2010, 18:42

Я в шоке!!!Вообще-то ЯВА-
женского рода словечко!!Ну это так для...А по большому счету помощники-нужны только в критической ситуации,и то не факт!Чуть бы подсказали и сама бы справилась.Просто всегда грузилась с диска и др варианта пока не знаю.Надеюсь на понимание и помощь.
  (#7) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2010, 19:42

Систему можно установить ТОЛЬКО через варианты, предусмотренные в БИОСе.
В старых и не очень старых компах есть вариант - с флоппи. Тогда можно устанавливать с дискеты.
В более новых - только с СД или винта.
Вариантов БИОСа, позволяющих устанавливать через ЮСБ я не встречал.
В Вашем случае, при неисправном СД путь только один.
Искать исправный СД, в БИОСе назначать его первым загрузочным и с него вначале форматировать винт, а потом с этого СД ставить систему.
Ну если совсем блондинка, если не понятно - сделайте колорирование.
В смысле обратитесь к профессионалу.
Ффффсё у вас получиться!
Этот участник поблагодарил(а) Ретрович за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 86
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2010, 21:33

Интересно, как вы установите систему с флопика? Мягко скажем, она туда не залезет. Если у вас есть вариант, как сжать хотя бы полгига до полутора мегабайт, напишите, плиз. С флопика можно только загрузиться.
А вообще, yawaa, вы же сами и ответили на ваш вопрос. У вас биос не поддерживает usb. Это, конечно, странно само по себе, но при таком положении дел вы не сможете использовать возможности этой шины даже для подключения устройств. Кроме того, Вы же написали про вирусы. На флэшку и любые другие перезаписываемые устройства вирусы могут пролезть, так что самый безопасный вариант - с CD. Добрый совет : перед установкой системы пару раз сделайте полный формат диска, тогда вы точно избавитесь от вирусов.
Этот участник поблагодарил(а) Imechko за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2010, 22:04

Интересно, как вы установите систему с флопика? Мягко скажем, она туда не залезет.
Смешно. Система - это не Виста и не Семерка.
А вы знаете, что такое Ассемблер? А что Вивдоус - в переводе с дебильного это окно?
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tenretni
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 9
Регистрация: 28.02.2006
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2010, 23:32

Да не пугайте людей страшными словами. Ассемблер-это низкоуровневый язык программирования. Я так думаю,что полное понятие о нём имеют сейчас в мире человек 20.
yawaa,да купите Вы сд-привод и загружайтесь как раньше, можно подумать ,что CD вам в жизни никогда не пригодиться.Всё-равно ведь покупать.А Вы людям мозг парите.


Глаза-это зеркало души.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tenretni за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DVD-ROM вешает синий экран Frol-57 Для новичков 13 08.12.2009 20:34
HD DVD привод feruza High-Definition Video (HDV) 17 08.04.2009 11:40
Обнавление драйверов и прошивок для CD/DVD ROM saidjan ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 16.02.2009 11:51
Куда подевался DVD-ROM ??? ХЭЛП ! Almdudler "Железный" софт 9 01.06.2008 19:26
Подключение третьего CD-rom Антон ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 28.08.2006 16:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка