pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 12.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Не могу произвести захват... - 10.09.2011, 16:58

Уважаемые знатоки, помогите...
Работаю в Эдиусе 4, первую часть захватила нормально, вторую не хочет...
Не включается кнопка захвата. Подскажите, что это вообще может быть? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2011, 17:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ],А первую часть как захватывали? Какие действия выполняли в настройках захвата?Попробуйте перезапустить Эдиус, повторить настройки захвата и нажать F9.
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 12.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2011, 18:22

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!
Все действия совершенно аналогичные.Перезапустить Эдиус пробовала 3 раза, повторила настройки захвата и F9 не реагирует.

Последний раз редактировалось shapoval; 10.09.2011 в 18:33. Причина: оверпостинг, замечание!
  (#4) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2011, 18:52

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Так опишите Ваши действия по настройке захвата, можно со скринами. С какой камеры захватываете? Может с кабелем проблема? Попробуйте захватить подругому, чтоб убедиться, что проблем не с камерой не со шнуром нет.
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Не могу понять!!! SEREGA Для новичков 3 05.09.2008 15:14
Нужно произвести захват с VGA - как? AlexVin Всё о видеожелезе 6 16.07.2008 11:23
Не могу сделать захват в Studio 10.7 anna040 Для новичков 6 19.04.2008 18:14
Не могу установить urban74 Для новичков 3 28.02.2008 02:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка