КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Athlon II X2 3000 MHz, Ram 2048 Mb, Radeon HD 4250 Windows Xp SP3, Pinnacle Studio 12
02.08.2012, 22:01
Дефрагментацию сделал, не помогло, к сожаленью. Ну, в других програмах я каких либо особых тормозов не заметил, и Пинакл только с HD тормозит, с обычными нет. Попробую у кого то видюху одлжу, чтоб проверить как будет. Хотя, раньше ведь и на этой тянуло!
А если уж совсем на крайняк, то конвертну входные видео.
Добавлено через 5 часов 44 минуты:
Да, я К-лайт мега кодек пак поставил наново, и тоже ничё. Может там какие то особые пункты надо выбрать?
Последний раз редактировалось djummandji; 02.08.2012 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
ага, попробуй видеокарту поменять.
сегодня купил radeon hd 7770, по сравнению с hd 5870 и NVIDIA GeForce 8600 GT-земля и небо, аж вздохнул спокойно.
раньше при вкл. фоновом просчёте, на переходах, на видео, где был вставлен эффект, появлялся восклицательный знак,
сейчас, хоть бы дёрнулся, просмотр качества-полная.
и дёргатся в окне предпросмотра, стало на много меньше.
Да, я К-лайт мега кодек пак поставил наново, и тоже ничё. Может там какие то особые пункты надо выбрать?
От души советую, удали кдек мегапак навсегда, сделай формат С, иначе, никогда не сможешь работать надежно с минимум глюков. Если беспокоит невозможность воспроизведения некоторых форматов сжатия, поставь недостающие кодеки, Кодекпак меняет работу DirectShow, который участвует в распаковке видеоряда при монтаже, отсюда снижение качества картинки выводимого видео, и непредсказуемое поведение студии, у вашей проблемы ноги отсюда растут.
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
03.08.2012, 09:36
Полностью "излечиться" от к-лайт паков возможно лиш переустановкой виндовса, это и имелось в виду.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Athlon II X2 3000 MHz, Ram 2048 Mb, Radeon HD 4250 Windows Xp SP3, Pinnacle Studio 12
04.08.2012, 08:41
Спасибо огромное! Перестановка винды решила все проблемы с тормозами! Пинакл не тормозит, даже если ещё 20 левых програм работают (ну, 20 - это я образно)!!!!!!! А стоит ли устанавливать плагины, не станут ли они причиной новых тормозов? После ответа на этот вопрос, тему можно закрывать.
Привет:: Поиск: какие рекомендуешь установить кодеки?
Совет в зтом вопросе дело неблагодарное, исходим из необходимости и личных предпочтений. Я себе ставлю Indeo, huffyuv, PICVideo.M-JPEG и MatroskaSplitter. Этого мне хватает для просмотра и обработки почти всех видов видео. Indeo нужен для обработки футажей с алфа из интернета, Хаффман и Пиквидео для создания промежуточного метафайла при создании DVD, матроска помогает при использовании всевозможных роликов с сотика, не претендую на исключительность варианта, но затруднений как правило не возникает.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!