pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2012, 22:30

[Для просмотра данной ссылки нужно ],Еще бывает от К-литл кодеков


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.03.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2012, 22:01

Дефрагментацию сделал, не помогло, к сожаленью. Ну, в других програмах я каких либо особых тормозов не заметил, и Пинакл только с HD тормозит, с обычными нет. Попробую у кого то видюху одлжу, чтоб проверить как будет. Хотя, раньше ведь и на этой тянуло!
А если уж совсем на крайняк, то конвертну входные видео.

Добавлено через 5 часов 44 минуты:

Да, я К-лайт мега кодек пак поставил наново, и тоже ничё. Может там какие то особые пункты надо выбрать?

Последний раз редактировалось djummandji; 02.08.2012 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
  (#13) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 86
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для taron22 с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2012, 00:13

ага, попробуй видеокарту поменять.
сегодня купил radeon hd 7770, по сравнению с hd 5870 и NVIDIA GeForce 8600 GT-земля и небо, аж вздохнул спокойно.
раньше при вкл. фоновом просчёте, на переходах, на видео, где был вставлен эффект, появлялся восклицательный знак,
сейчас, хоть бы дёрнулся, просмотр качества-полная.
и дёргатся в окне предпросмотра, стало на много меньше.
  (#14) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 417
Благодарностей: 566
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2012, 01:12

Цитата:
Да, я К-лайт мега кодек пак поставил наново, и тоже ничё. Может там какие то особые пункты надо выбрать?
От души советую, удали кдек мегапак навсегда, сделай формат С, иначе, никогда не сможешь работать надежно с минимум глюков. Если беспокоит невозможность воспроизведения некоторых форматов сжатия, поставь недостающие кодеки, Кодекпак меняет работу DirectShow, который участвует в распаковке видеоряда при монтаже, отсюда снижение качества картинки выводимого видео, и непредсказуемое поведение студии, у вашей проблемы ноги отсюда растут.
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.03.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2012, 09:27

Что значит "сделать формат С"? Можно поподробнеее?
  (#16) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2012, 09:36

Полностью "излечиться" от к-лайт паков возможно лиш переустановкой виндовса, это и имелось в виду.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.03.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2012, 08:41

Спасибо огромное! Перестановка винды решила все проблемы с тормозами! Пинакл не тормозит, даже если ещё 20 левых програм работают (ну, 20 - это я образно)!!!!!!! А стоит ли устанавливать плагины, не станут ли они причиной новых тормозов? После ответа на этот вопрос, тему можно закрывать.
  (#18) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2012, 11:54

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Можно ставить поочередно с проверкой работы. Особенно обр. внимание на ПРОДАД.


[Для просмотра данной ссылки нужно ], Ставить нужно только НУЖНОЕ, а не все скопом.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 417
Благодарностей: 566
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2012, 15:37

Цитата:
Привет:: Поиск: какие рекомендуешь установить кодеки?
Совет в зтом вопросе дело неблагодарное, исходим из необходимости и личных предпочтений. Я себе ставлю Indeo, huffyuv, PICVideo.M-JPEG и MatroskaSplitter. Этого мне хватает для просмотра и обработки почти всех видов видео. Indeo нужен для обработки футажей с алфа из интернета, Хаффман и Пиквидео для создания промежуточного метафайла при создании DVD, матроска помогает при использовании всевозможных роликов с сотика, не претендую на исключительность варианта, но затруднений как правило не возникает.
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тормозит видео Daos Canopus 8 28.01.2011 13:02
Видео после рендеринга тормозит Darkness Premiere Pro 15 27.01.2011 22:54
Тормозит видео и заикается звук DVD-видео, созданного в Pinnacle DiRoS Для новичков 14 13.10.2010 09:30
Тормозит видео только в проекте demon011 Редактирование видео 2 10.10.2010 19:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка