pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина > Архив корзины


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.09.2007, 14:41

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


и удалить c:\Program Files\InstallShield Installation Information\


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 27087
Регистрация: 9
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 13.09.2007, 17:53

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
удалить c:\Program Files\InstallShield Installation Information\
попробовал тоже не помогло
Цитата:
Сообщение от MickKiller Посмотреть сообщение
Для проверки попробуйте установить Студию на другом компе.
Установил, работает.

Всё-таки придёться вылить систему.

Плату Pinnacle PCI 500 Studio 10 - возможно ли запустить под Вистой? Ни где не могу найти для неё дров под Висту.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
valeriya55
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.10.2007, 18:41

Цитата:
Сообщение от andrewrw Посмотреть сообщение
Была установленна Девятая Студия, удалил её, а теперь не могу установить 10.
Выдаёт такое окно

помогите пожалуйста
В реестре осталась запись о 9 версии установи regcleaner и в окне программы просмотром удали оставшуюся запись.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2007, 10:45

У тебя стоит IE7 !!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.08.2007
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2007, 14:29

Дайте совет не могу установить Pinnacle9. Устанавливаю первый раз. Выдаёт такую ошибку [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файл exe открывается только запуск от имени
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2007, 15:58

Ну во первых, 9-ка лицензионная или пиратская, если пиратская, лучше закажи у Дока нармальную полную версию, ну и во вторых попробуй удалить папку 0701 в Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\0701 и повторить установку. Посмотри как установить стюдию с нуля на [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) leva01 за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.08.2007
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2007, 17:45

У меня нет" Files\InstallShield\Professional\RunTime\0701 "есть Files\InstallShield Installation Information,но там нет Professional
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2007, 06:58

Полагаю все дело в винде, ознакомьтесь с установкой студии с нуля, Заполните вашу клнфигурацию компа, внутри диска есть файл с системными требованиями, неплохо бы проверить вашу конфигурайию на соответствие.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.08.2007
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.11.2007, 20:21

А с другими прогами ПИНАКЛЕ может конфликтовать, у меня стоит UMS 8. Папку 0701 я удалил. Теперь начинает устанавливаться,а потом выдаёт эту же ошибку.Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2007, 20:37

Внимательно посмотрел ваш фоторадикал Studio 9_3 trial, это как бы ограниченная версия, возможно и в этом причина, попробуйте все таки установить нормальную(полную) версию Pinnacle Studio 9_3 Plus, хотя бы для начала без бонуса DVD.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт проектов из Студии в Ликвид ahilles555 Avid Technology 18 24.11.2010 23:08
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
-= Установка Студии 11 b Ultimate 11 с нуля =- Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 6 27.11.2008 11:55
Установка плагина PROdat VitaScene для 10-й Студии Доктор ВОВАН Плагины для 10-ки 36 18.04.2008 13:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка