Купил в Одессе коробочный вариант studio Ultimate version 11 и прошел у Вас регистрацию иначал скачивать ваши нароботки и первая проблема. Установка виртуальный CDром мой Каспер ругаеться что это вирус (версия 7.1.325 официал. коробочный) и вторе скачал ваше меню Доктора а при открытии требует пароль где брать или покупать. Георгий
У меня ко всем знающим будет огромнейшая просьба: помомогите! Установил 11 студию, вроде все работает, все "замки" сняты, но во время захвата в МРЕG-1/2 невозможно установить опцию "высокое качество". Студия сообщает, что эта опция ей недоступна. Ссылка обновить не работает. В 10 студии я с такими проблемами не сталкивался. Еще проблема: на бонус-диске еще есть HEROGLYF 2.5, но запускается он только в "read-only"-режиме. Та же ситуация и с Vitascene. Подскажите, что делать?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] При установки Студии нужно отключать всё, тем более антивирус. Да и зря он вообще стоит сейчас! Лучше поставить сначала Студию, потом антивирус, чтобы избежать проблем!
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!