pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина > Архив корзины


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Не могу установить Premiere Pro CS3 - 06.06.2008, 14:39

Подскажите пожалуйста,не могу установить прграмму,запускаю Экзешный файл установки,а мне выдаёт-программа не может быть установлена потому что поддержка языка Jscript небыла правильно зарегистрирована.Восстановите поддержку и перезапустите программу установки.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2008, 14:52

Потому что пользоваться надо оригинальными программами на оригинальном языке, не с руссфицированной кастрацией. Или дистрибув, с которго уставнавливалась Ваша операционная система, кривой. Замените дистрибув.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2008, 15:06

Та что нужно снести и переустановить Винду?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.06.2008, 15:22

Попробуй перерегистрировать библиотеки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2008, 15:36

А где эти библиотеки найти, скажите пожалуйста по подробнее.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2008, 16:54

Переустанови винду с нормального дистрибутива и не парся
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.06.2008, 16:58

Их не надо искать,выполни эти команды что вверху и пробуй устанавливать свою прогу после перегруза.По-русски Пуск-Выполнить-regsvr32 jscript.dll/выделенное вставите в окошко/ и жмете окей.Так же вторую.Потом отпишетесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2008, 17:34

Большое спасибо за помощь,всё заработало ,прогу установил. Ущё раз спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить иконки ??? pvn-07 Для новичков 17 19.03.2010 11:25
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Не могу установить программы ADOBE!!! HighPP Для новичков 9 25.12.2008 12:44
Не могу установить студию! Kirill01 Для новичков 27 01.03.2008 15:38
Не могу установить urban74 Для новичков 3 28.02.2008 02:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка