10.07.2008, 11:59
замечатльно...но ты так же можешь снимать "ашкой" уперев в плечо???? Или на зуме есть "рычажок" ???? Или может размер монитора больше??? Или он там же где у Z1 ???? как ты снимаешь на А1??? Всегда со штатива??? только не надо говорить...я привык...или можно привыкнуть...Мне этот "цирк" с 2000-й соньки хватит...это пусть медведи там привыкают , обучаются...МНЕ важен наиглавнейший параметр любой камеры - ЭТО удобство и практичность съёмки!!!! И ни какие "пикселя" и их количество на ОДИНАКОВЫХ по размеру кматрицах , меня не убедят, что это лучше или хуже...Вчера смотрели материаля отснятые в HDV на FX-1 и A1 , плазма 50"...разница НОЛЬ!!!! тут скорее всего опытность и профессионализм оператора главнее!!!! У "Ашки" есть ОДИН важный плюс , внутрикамерный кодек HDV-DV...в Z1 очень посредственный, мылит - это факт, не страшно , НО мылит картинку... ну и в FX-1 тоже
а в а1 вроде как качественнее перегон идёт самой камерой...ну...ну так говорят, сам не видел.... 2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055; |