Итак...для тех кто в танке....
не смотря на данные Вам ранее рекомендации..Вы всё таки опять спрашиваете...
по порядку...
1.
Цитата:
Аудио: 192 Кбит/с, 44 100 Гц, Длина: 00:03:30,727 Стерео - это как пример кодека.
|
Здесь у Вас про вариант кодека ничего не написано...вы прописали частоту передачи..дискредитацию и формат аудиофайла, о кодеке ни слова.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
что касаемо 12..то я не нашёл схожих тем..наверное потому что народ на форуме уже давным давно выучил наизусть, что Студия не корректно..а то и не может иногда работать с некоторыми мр3...
(причины по ссылкам везде обозначены....)
ИМХО:Резюмируя всё это могу сказать: что здесь..многие люди не могут сказать
почему именно у Вас после установки патча появились такие проблемы...
люди могут просто из своего опыта посоветовать Вам перевести мр3 в WAV...
А что именно с этим патчем.и как он повлиял на аудио у Вас..наверное подскажут сам разработчик и может быть наши уважаемые спецы..
Лично у меня никогда не было проблем с мр3 в Студии... даже... и с битрейтом выше 256...
Кодируйте мр3 в wav (ссылки на редактор и конвертер..примерные... я Вам отправил до этого в личку!) З.Ы. Автор...дело в том, что если бы Вы за всё время с начала регистрации..почаще бы заглядывали на форум и участвовали бы в обсуждении..Вы бы всё сами прекрасно поняли бы..
Форумчане....дабы не засорять тему...убедительно требую не писать советы на подобие : "Перекодируй в ВАВ и будет тебе счастье"...Конкретизируйте свои ответы!
Автора темы..это не устраивает!