pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина > Архив корзины


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 77
Благодарностей: 28
Регистрация: 29.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help вместо PRODAT-Редактор по умолчанию - 19.01.2009, 16:07

3 дня бьюсь.Новый комп(2 ядра и т.д. винда SP-3) ставлю 10 устанавливаю рекомендованную прикрутку.И что вижу-в переходах вместо ProDat-Редактор по умолчанию.При нажатии-зловещая вилка.И переустанавливал,и переписывал систему(благо образ сделал)-не помогло.В стилевых переходах всё нормально.Мысли уже кончились.Где копать?Работа стоит!Помогите пожа-а-а-а-луйста!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2009, 16:11

А вы бы обьяснили по подробней, где брали студию, где "рекомендованную прикрутку", и работало ли всё раньше. Трудно так разобраться.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 77
Благодарностей: 28
Регистрация: 29.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2009, 16:54

Студия рабочая.Прикрутка от Вована.Когда-то давно всё вставало и работало!И глюков не было.Восстанавливал всегда из образа-поэтому и не помню деталей установки.Сейчас светит замена компа-и старого нет,и нового.Установил 11(дали). Все встает но движения при пересчете как у буратины,звук в местах переходах адоражек сдваивается.Дай думаю поставлю проверенную,а мне в переходы или DEFAULT EDITOR(на чистую студию), или (после после манипуляций со всеми донаставлениями)-Редактор по умолчанию.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2009, 17:16

Поставьте поверх pixie.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 77
Благодарностей: 28
Регистрация: 29.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2009, 20:20

Только-что на чистую поставил 10,сверху еще раз накатил Pixie.Тот-же эффект.А может это подарки от SP3 (лицензия) и нужно вернуться к старой SP2 ?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2009, 21:11

1. С SP3 лично я сразу заметиk косяки при работе со Studio.
2. Скрин можно ProDat-Редактор по умолчанию может чего-то не там жмакаем.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 77
Благодарностей: 28
Регистрация: 29.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2009, 21:51

Понял.Завтра заменю винду на SP2 2006г(лицензия).Этого я еще точно не пробовал.Потом отпишусь.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 77
Благодарностей: 28
Регистрация: 29.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2009, 16:45

Разобрался.Сработала моторная память,вспомнил,что пиксями не пользовался.Установил,вбил ключи руками-всё проявилось как надо.Долго,конечно,да и мой случай,наверное частный.Может что-то на диске введено.Чё к чему...? Тему можно в корзину.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle v.11+ и карта AV/DV работают по умолчанию? Ispolin Pinnacle Studio 11 6 29.08.2008 20:05
Установка плагина PROdat VitaScene для 10-й Студии Доктор ВОВАН Плагины для 10-ки 36 18.04.2008 13:10
Установка Адораджей не по умолчанию awart Для новичков 10 24.10.2007 22:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка