Ну вот у меня все запахало, из AVCHD с помощью Pinnacle 11.1
Получается и ДВД (пока правда и искаженными пропорциями по
ширине) и DIVX и AVCHD.
Комп тормозит страшно. не смотря на мои 2.8 Гиг и 1 Гиг оперативки.
Круто. Не подскажешь, как делаешь? В смысле из AVCHD в него-же. У меня в выходных форматах только MPEG2, MPEG4 и DivX сотоварщи. Может плагин какой надо? А еще не подскажешь, как ролики из interlaced в progressive переводить. Studio 11 это умеет или нет?
Intel 9450 Core2Q 2.6Mgz;Gigabait GA-EP35-DS4;RAM 6Gb Patriot 1200;Palit 640 GF8800GTS; 4HDD - Barakuda-250GB;500GB;750GB;WD-1TB Windows 7 х64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D EF 70-200 f/2,8; EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM Видео: Canon HV20
23.07.2007, 23:03
Ребята у меня стоит Studio 11.1 и нормально работает с форматом , просто для него нужен сильный процессор, на вкладке "вывод фильма" в ниспадающем меню пункта "Тип диска" имеются форматы "AVCHD и HD DVD". В AVCHD выводить в Studio 11.1не пробовал, а в HD DVD выводил, на диск DVD умещается 20 минут при 100%, другое дело, что прочитать это ни где не смог кроме компьтера. В формате AVCHD выводил в программе прилагаемой к камере Сони, тоже ни где не читалось кроме моего компа. На диске DVD умещается уже не помню сколько, но значительно больше чем формата HD DVD.
Intel Core i5-760 3.20GHz,Gigabyte GA-P55-UD3L, DIMM DDR3 1333, 2x2GB, Radeon HD5870 RV870-1 Gb 256-bit, HDD-WD-2Tb Windows 7, Pinnacle 15HARD2, 3D Album
Фото/видео:
Видео: SONY NX-5M
02.10.2007, 22:11
Как я понял, Захват с камеры HDV осуществляется нормально (С помощью студии), а сводить на простой DVD нельзя? Обычные проигрыватели не читают?
Кто знает, напишите подробнее, как работать с HDV форматом и стоит ли покупать HDV камеру? Для обычного потребителя.
Athlon XP 4000+, ASUS, RAM 2Gb, Geforce4 7600GTX 256Mb, HDD 750Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
15.10.2007, 07:53
Доброе время суток.
Я сразу извиняюсь, но у меня следующая проблемма, описание которой я не нашел ни где :
Пинакла 11 плюс, желание сделать захват с HDV камеры, не могу. При выборе параметров захвата есть только DV 720Х480. Помогите плиз. В чем проблема. (ТВ-стандарты есть все, с существующими HDV файлами все работает, только нет захвата)
Последний раз редактировалось KuRN_; 15.10.2007 в 08:11.
Причина: Уточнение проблеммы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от KuRN_
Доброе время суток.
Я сразу извиняюсь, но у меня следующая проблемма, описание которой я не нашел ни где :
Пинакла 11 плюс, желание сделать захват с HDV камеры, не могу. При выборе параметров захвата есть только DV 720Х480. Помогите плиз. В чем проблема. (ТВ-стандарты есть все, с существующими HDV файлами все работает, только нет захвата)
Кассета в это время должна стоять на паузе HDV формата. Открываешь программу, камера выключена. Включаешь захват. Включаешь камеру Power, и на воспроизведение. В источнике должен добавиться пункт модели камеры. Не сработало, еще разок. Не работает, читать мануал к девайсу, может драйвы нужны.
Последний раз редактировалось ЕвгенийHDRFX7; 15.10.2007 в 14:19.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Здравствуйте. Я РНешил купить новую видео камеру, хотел купить соньку которая поддерживает HD. всё казалось замечательно пока не поговорил с продавцами. задал вопрос "она действительно снимает в настоящее HD качество" ответ продавца "да конечно" и после ещё ряда вопросов я узнал такую вещь . в HD камера снимает но перегнать HD в комп невозможно якобы через интерфейс 1394 не получу я там HD как мне обьяснили. но пойдя в соседнюю полатку услышал абсолютно противоположеннную речь на тему что всё там работает и всё можно перегнать. и так я облазил всю горбушку. так вот собственно вопрос имеетли смысл покупать эту камеру, и возможноли снеё перегнать на комп не теряя качество HD или снял HD с камеры воспроизводишь в HD через HDMI выход ну а на комп невозможно, такли это.
ЗЫ нашёл в инете вроде как плату которая поддерживает захват HD плата canopus и стоит она больше чем сама камера 1500 Американских рублей но самое главное в ней то что захват HD возможен только при установки её в PCI0-64bit т.е. не в короткий 32-bit как мы привыкли видеть в своих домашних компах , а в длинный PCI как на серверах (и стоимость такой материм тоже около 1500долларов
отсюда самый главный ворпрос оно стоит того чтоб такие деньги отдавать за камеру и доп оборудование?
хотелось бы уточнить что за камера ,в бытовой соньке смысла нет ,их просто нет настоящих HD ,кроме того HD и HDV разные вещи ,а маркетологи сони - самые лучшие фантазеры ,они даж говорят .что их камеры на 3-х мегапик. матрицу делает фоты 6,1 мег.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!