AMD Athlon 11 X2 250 . 3.0 GHz 2Mb ,Asus M4A78 ,Radeon HD 4890 1024 mb ,HDD 500 Gb + 500Gb Windows XP SP3 Pinnacle Studio 14 VM
Установка PS 11 на железо Studio Plus 700PCI -
03.08.2007, 10:57
У меня стоит Stidio Plus 700PCI v10 с внешним блоком ввода-вывода
Появилось желание поставить Studio Ultimate v11 RUS
Вопрос- установятся ли драйвера на плату видеозахвата , увидит ли новая студия ее, нормально ли она будет работать с новой студией
процессор-CPU AMD A64 3700+S939 SAN DIEGO / 1GB/GeForge6200 -256MB DDR 8XAGP / Ж/ДИСК-250- / ж/диск -300Gb / SONY DCR-TRV345E Windows XP SP2 . Pinnacle St v 11.1
03.08.2007, 19:01
У меня вопрос подобный посту #1 . ПОСТАВИЛ Pinnacle St. Ultimate 11 - всё в норме Вопрос относительно карты ввод-вывод. У меня стоит старенькая карта
Pinnacle Studio dvplus Analog Out ( ещё от студии 8.3 ) Ввод видео через гнездо
Fire Ware ( их два в этой же карте . кроме аналоговых выходов видео и звука и svid ) осуществляется нормально . но когда я попытался вывести мой проект ещё до пересчёта на телевизор или ленту то оказалось что в настройках вывод проекта возможен только на монитор .Таким образом я понял что студия не видит эту карту . Сначаля я решил . что это связано с тем что просто карта старая но в помощи по 11 студии прочитал что и с этой картой можно осуществлять выводы проекта на аналоговые носители т. е. видик или телевизор. ВОПРОС КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ СТУДИЯ УВИДЕЛА В/КАРТУ ( драйвер конечно старый я загрузил ) Прошу извинить за делитантский вопрос
. Заранее благодарен за ответ.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!